5 2015-08-14

買い物ビニールなどを掛けるのに便利
今までのフックは、棒状で先が少し上向きになっているだけだったので、ビニールの買い物袋を掛けるときに滑って落ちそうになることがあったが、このフックは鍵掛けになっているのでちょっとものを入れた袋などを引っかけるのに便利です。今回この3連式と5連式のものを購入しましたが間隔の広いこちらの方が、自分の使い勝手には合っています。

5 2015-06-11

便利
こんな小さい物ですが、専用の物なのでピッタり安定し、あると便利!
購入して正解でした

5 2015-02-01

意外に便利
送料無料の調整に購入しましたw
100均よりチープではなく,そして意外に便利です.充電ケーブル・サングラス・キーホルダー,ラックの横でスッと手が伸びる.満足してます.

5 2013-06-14

便利でしっかりとまります。
ベルトかけに使いたくて購入しました。
3連になっているので、ベルトを色別、私服用みたいな感じで整理できてよかったです。1つのフックにベルト3本かけれたので、全部で9本のベルトを収納できました。
もうちょっと3連の間隔が広めの物もあったら使いやすそうですよね。

5 2015-04-03

コレクション用の棚を作成
コレクション用の棚を作成するために購入しました。
いろいろなサイズ、組み立ての簡単さ、オプションの豊富さで選びました。この商品はタオル類をかけるために購入
思った通りの棚が完成して満足です。
第2弾も計画しています。

5 2020-12-12

子どもたち用のマスクを掛けるのに使用しています。1連フックも持っておりますが、3連フックも同様に便利です。

5 2018-03-30

今まではルミナスラックに
100円ショップのフックを使っていたが
省スペースに多少の重量物でも掛けられるので
重宝している。

5 2017-12-15

4個も買っちゃいました。コレ便利なんだよなぁ。ちょっと掛けるモノって意外とたくさんある。だからコレ便利。もう1個欲しいかも。

4 2016-04-21

口コミどおりでした!
良かったです!
満足です!

4 2016-03-20

キッチンのL字部分の棚に使用してますがキッチンツールがかけられて便利!

4 2015-09-29

意外と置き場に困るベルト掛けとして購入しました。若干使用するときにガタつくことと、ベルトのバックルの形状によっては使いづらいかもしれません。でも見た目きれいに収納できるので購入してよかったです。

4 2015-08-25

とりあえず購入
送料無料にする為に購入。ベルトやバックをかけるのに使いたいと思います。

5 2015-07-17

ワイヤーバーの有効活用のために購入。簡単に取り付けられるので便利です。

4 2015-02-14

ラックに100円ショップで売っているドアに挟むタイプのフックを使っていたのですが、やはりドアサイズのものなので、ゆるゆるで垂れ下がってきてしまっていました。こちらを見つけてはめてみたら、ちょうどいいサイズでした♪2つ買って、6カ所作りました。バッグなどをかけています。とても便利になりました!

4 2015-02-08

便利です
なんとなく購入してみましたが、ベルトをかけるのに役立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他