4 2023-05-16

部屋がスッキリ
スーツの収納場所が足りなくなり購入。組み立ても、簡単で、部屋が整いました。

• Alecitoさん
  • Alecitoさん

5 2017-01-20

丈夫!!
リピです。クローゼット内の整理のため購入しました。これだけ耐性があると安心です。組み立ても簡単にできました!

5 2020-05-28

前回メタルルミナスを購入して良かったので今回はキッチン用により丈夫なレギュラーを購入しました。
下にゴミ箱と食器棚を置くので棚の数が少なくてお安いこちらを。+コの字バーで補強しました。
キッチンなので耐久性でプレミアムラインと迷いましたがまずはレギュラーで試してみます。
パーツも色々あるので使っていく中でカスタムしていくのも楽しみです。

5 2021-12-29

買って大正解です。
1人では組み立てるのが少し大変でしたが、キャスター付きで異動も簡単ですし、何よりとても丈夫でロングコートなど含め30着以上掛けても全然余裕です。
1番上に物を置ける点もとても便利です。

5 2021-08-04

組立やすく、しっかりした作りです。衣類ハンガーを何着吊るしても安心ですね。

5 2016-06-15

思った通りでした。
組み立てがとても分かりやすくて良かった。
コンパクトで部屋の中で邪魔にならないので、
思った通りでした。

5 2016-05-31

定番のメタルラック
引っ越し時に手放したものの、新居で必要になったので改めて購入しました。
1人でも組み立てが簡単にできます。
ただ、ハンガーポールを支える金具の取り付けだけは、結構力が必要なので、1人ではしんどいかもしれません。

4 2016-01-26

思った通り
思ったとおりでGOOD。金額も納得かな・・・

5 2015-08-09

対応よかったです。
日曜日到着の予定を、土曜日AM着で対応頂き、良かったです。

5 2015-06-18

とても良いです!
2個目です。寝室で並べて使用してます。使い易く、頑丈でとても良いです。女性1人でも簡単に組立てできました。

5 2014-08-22

部屋の模様替え、大成功です。
組み立ても簡単!

5 2014-07-26

ルミナス製品は兎に角、頑丈。今回の製品で購入3度目(店舗は違うが)だが、品質に全く不安はない。過剰なくらいのスペックが、安心を買うという気持ちにさせてくれる。

5 2014-06-04

頑丈でスムース
我が家では数台が活躍中。
衣類をわんさか掛けても大丈夫!
以前の製品とハンガーの固定方法が変わっていて
非力なワタクシ、ちょっと苦労しました。
個人的には前の方法のほうが好きです。

5 2014-02-17

満足です。
クローゼットの整理用に3つ購入しました。
頑丈で、たくさん収納できるし、大満足です。
子供部屋ようにも追加購入しようと考え中です。
夫と二人で、楽しく組み立てることができました。

• ysh97さん
  • ysh97さん

4 2013-11-20

ワードローブの決定版
同じ商品を4セット使用していますが、耐久性、デザイン性からワードローブとしては決定版だと思います。既に、10年以上使用しています。残念なのは、以前販売されていた幅120cmのものがラインナップから消えたことです。