【店内クーポン配布中★24h限定_4/3 12時迄...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

かなり昔購入したスチールラックの棚を増やしたくて商品検索し、こちらに辿り着きました。
メーカーが分からず、適合するか正直不安でしたが、ピッタリ設置できました♪

4 2015-02-13

ルミナスのメタルラック。
会社用に注文しました。
値段は安価とは言えませんが、丈夫さと自由度、そして組み立てやすさで選びました。
思った通りの使い易さで満足しています。
棚板一枚一枚にシールが貼ってあるのですが、凄くきれいに剥がれるものと、べたべたして始末が悪いシールがありました。
あれが剥がし易いと最高なんですが…それだけがちょっと気になりました。

4 2013-04-02

工具もいらないし、安い、丈夫。
庭の鉢台に使っています(見えない部分へ)。今回は追加購入です。1年以上経過すると錆びてきますが強度は問題なさそう。
ただ、この棚は持ち上げると下からスポーンと抜けてしまう(ポールを持たないと)ので設置には苦労しました。
組み立ては誰にでも出来ると思います。

5 2012-06-30

パーツごとに買えるのがよい
以前もこちらで購入して新たに棚を追加したくてまた購入しました。
セットではなくパーツごとに買えるのがよいです。

5 2012-04-03

満足です
120cmと60cmを組み合わせて整理棚を作りました。組み合わせ自由でとても重宝します。

5 2011-12-24

スチールラックで作った机の下部にPCを置くためにポール(高さ16.5cm)と一緒に購入。
この大きさで、ほとんどのミドルタワークラスのPCは置ける。

5 2010-09-12

余っている棚(メーカーなど一切不明)を再活用するために、パーツで売っているお店を探し、購入しました。寸法だけでこの商品を買いましたが、まさにドンピシャリ。思い通りに棚が再利用できて大変助かりました。