【あす楽】Yamaka ムーミン Moomin citr...(citron glaces)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シー7833さん
  • シー7833さん

5 2019-12-02

納得のサイズ
求めていたサイズ。使いやすいです。
リトルミィのフィギュアも可愛く、なかなかの出来映え。小さいのにちゃんと自立します。

5 2019-12-20

かわいい!
リトルミィが好きな友人にプレゼント用に購入しました。
フィギュアもついててとても喜ばれました。

5 2020-07-02

誕生日に
フィギュア付き可愛いラッピングありがとうございました。喜んでもらえました!

5 2020-06-09

すぐ届きました!
ラッピングサービスありがとうございます!

4 2020-04-23

可愛い
デザインとカラーがとても可愛いので、購入しました。写真通りの色合いで、とても気に入りました。サイズは記載通りでしたが、大きめのカップが欲しかったので、やっぱり少々小さく感じました。

5 2020-03-11

お餞別としてプレゼントしました。
ミィ好きの方なので、喜んでました。
フィギュアの顔が大好きだそうです。

4 2020-02-29

かわいい😍
会社の退職される方へ贈りました。ミイ好きなので大変喜ばれました。フィギュアもかわいい💞です。

5 2020-02-25

届きました!
とてもスムーズなお買い物が出来ました。
プレゼント用に梱包をお願いしましたが、キレイにリボンしていただきありがとうございましたm(_ _)m

• 台湾114さん
  • 台湾114さん

4 2020-02-21

注文から配送までスムーズな対応でした。
今回プレゼント用に購入しましたが、相手の方にも喜んでもらえ良かったです。

5 2020-01-20

自分へのプレゼント
大人かわいいデザインです。
ミィのフィギュアも良くできています。

4 2019-08-02

ミィが好きな従姉妹の誕生日プレゼントに買いました。フィギュアまで付いて喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2019-07-16

友人へのプレゼントに利用しました。
実物は見てないですが、小さなミーのフィギュアが何とも可愛くて癒される!と友人は喜んでいました。送料込みのお値段なので、ちょっとしたプレゼントに最適ですね。

5 2019-05-20

プレゼントに
小さ過ぎず大き過ぎず、かわいいマグで喜んでもらえました。
ギフト梱包も丁寧で助かりました。

4 2019-05-10

母の日
プレゼント用に買いました!大きさも良く、絵も可愛いです!

• mina6435さん
  • mina6435さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-10

友達へのプレゼントに購入しました。気に入ってくれたみたいで、よかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器その他