3422 綿のれん(綿暖簾) スタンダードタイ...(キッチン ヒョードー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

以前から使っていたものが、古くなり買い替えを考えて楽天ショッピングで検索したら、サイズも色合いもバッチリの商品を見つけ即購入。店の軒下でインパクトのある暖簾がいい雰囲気です。

4 2014-05-29

のれん
思ったとうりののれんが来たのでとても気に入ってます。色もデザインも気に入ってます。なにより値段が安くて気にいってます。また注文します。

5 2014-05-06

けっこういいです
安っぽいものかと思ったらしっかりした作りで安心して使えています。
ありがとうございます!

• buraian21さん
  • buraian21さん

4 2014-04-08

デザインもよく、値段も安く、送料無料で言うことなしです。

5 2014-04-04

ばっちり目立ちます。
地元だと、納期1週間、価格もほぼ定価。安くて早くて助かりました。

5 2013-06-11

お得です
ホームセンターを何ヵ所か回りましたがどこにも置いていなかったので、今回初めて購入しました。とてもお得な値段なのに生地もしっかりしていて、とても良いです。デザインもとても豊富です。

4 2013-03-14

のれん買いましたー。
以前実際の店舗の方で購入させていただいた物が擦り切れてしまったので新しく購入させていただきました。色落ち等も少なく比較的長く仕様できるのでありがたいです。

5 2013-03-13

ラーメン暖簾
商品が薄すぎないか不安でしたが 大丈夫でした。安くて満足です。

4 2012-03-06

値段が値段なだけにあまり期待せずにいたがなかなか良い物で買って正解でした!

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他