大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(大きいサイズMim min(ミンミン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

注文番号:255142-20191026-00109812===長さも丁度よく、それほど寒くときにいいです。モカとチャコールを買いましたが、3シーズン着れる素材なのでもっと買えばよかったかも。もう欲しい色が売り切れてしまっている。残念。

4 2019-10-09

コットン素材
下に着るワンピースを探していました☆
今回、コットン素材なので5L〜6Lを注文しました(*´∀`)
メーカーによってですが普段4L〜6Lを着ています
着た感じは少し胸がきつめで、腕まわりがピッチリします(´・ω・`)
全体的にはスッキリ見えますが、私の体型では隠れて欲しい所が強調されて見えます…
なので、ゆったり着たい方はワンサイズ上を買うと良さそうです(*^^*)
生地的に薄いので暑がりの私にはピッタリです一枚では着れないですが(´・ω・`)

2 2020-09-16

七分袖???
これで長袖???っという感じ。匂いがあり今洗濯しています。
とりあえず☆2で…

関連ジャンル レディースファッションワンピース