大きいサイズ レディース 靴 | 新色追加!! ...(大きいサイズMim min(ミンミン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円  買い物かごに入れる

5 2020-07-06

今日無事に届きました。普段の靴は25.5を履いています。パイソン柄の25.5センチを購入。ほんのりピンク色がかってて可愛らしいです。ワイズもゆったり、爪先が痛いこともなく、かかとが擦れることもなく履き心地もとても良い!気に入りました。ネットで靴を買うのは少し勇気がいりますが今回はとても良いお買い物ができました。柄違いでもう一足欲しいかも。

4 2019-10-15

Lサイズ購入。
普段24.5センチの靴を履いてます。おデブで足にも肉が付いてますが、この靴は全体的に余裕がある。
素足で履くと緩いですが、靴下履くと良い感じです。
パイソン柄可愛いですよ

• ヤマ2051さん
  • ヤマ2051さん

5 2020-07-05

とても良い商品でした。ありがとうございます。

5 2018-09-24

かわいい
カミさんに頼まれて購入。
足の甲が太い(笑) ので、足回り大きめのデザインが良いスニーカーを探していたらしいです。
実際履いてみたら、いい感じだったみたいで、それ以来外出時は必ず履いてます。

関連ジャンル レディース靴スリッポン