大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(大きいサイズMim min(ミンミン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • 履きやすい
  • 身長164センチ、下半身がっしり体型。4Lを注文しました。いろんなお店のスキニーを試してみましたが、一番履き心地が良いです。股に毛玉ができない素材がうれしいです。今日色違い2本追加注文しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 見た目は良いです
  • インディゴの加工有りを購入しましたが、本当にデニムの様な質感とデザインで、総ゴムとは思えません。裏はピーチ起毛程度でした。只、表記ウエストサイズで購入するとかなり細身でした。商品着用画像よりもぴったり目のシルエットの印象です。好みも有りますが、1から2サイズ大きいものを購入しても良かったかなと、少し後悔して居ります。 ・・・(続きを読む
  • Clara-bellaさん

4 2018-10-24

丈夫ですね!
スキニーのイメージ変わりました、きちんとした生地なんですね。
スパッツみたいなやつかと勘違いしていました。これならかなり使いわませそうです!!

4 2018-10-26

履き心地が良かったです(о´∀`о)
インディゴの加工無しを購入しました。サイズも太腿が気になりLLプラスか3Lか迷いましたがLLプラスでよかったです!履き心地は良かったですがもう少し起毛が欲しかったです。

5 2018-12-22

履きやすい
身長164センチ、下半身がっしり体型。
股に毛玉ができない素材がうれしいです。
今日色違い2本追加注文しました。

5 2018-12-15

温かく着やすいです。
冬の寒さに今年は耐えられなくて購入しました。

5 2018-11-28

買いました、また
黒デニムに続き、ブルーデニムも、買いました。
暖かいけど、モコモコしなくて、ゆったりだけど、スッキリ見える。
よく伸びて、楽に着られます。

5 2018-11-13

これこれ
実は、これ、昨シーズンも、買ったんです。
ごわごわ、ブカブカにならずに、暖かいので、良く履くの。
ロングワンピースの下にも、ロールアップして。
蒸れないし、動きやすい。
前は、黒の加工ありで、今回は、黒の加工なし。
ついでを、いえば、ブルーデニムも、持ってます。
必需品です。

5 2018-10-19

安くて暖かくてとても良いです。とにかく履いていてラクチン!スウェットのズボンは寝間着にしか見えないけれどこれならどこにでも履いていけますw

4 2018-10-11

裏起毛というほど起毛ではありませんが、ひんやりはしませんし、肌触りも良いです。
ストレッチもきいて履き心地も良いです。ポケットもあってとても気に入りました。

5 2017-11-19

丁度よかったみたいです。インディゴを買ったのですが、思ってた以上に明るめだった。サイズも股下の長さも良くて気に入ってました。

2 2018-12-22

履いたらすぐに何かが飛んで「?何?」と見たらリベットが飛んで落ちました。「げっ、マジか〜買って直ぐなのに…。」ガッカリです。

1 2018-12-18

大きめを
ワンサイズ注文したのに履けませんでした。

2 2018-12-05

臭くて履けない
灯油を染み込ませたみたいに臭くて履けない
洗濯しても匂いが取れない!
履ける様になるまで何回洗えばいいんだか・・
サイズは少し小さいけどクリアーしたのに
残念です

3 2018-11-27

見た目は良いです
裏はピーチ起毛程度でした。
只、表記ウエストサイズで購入するとかなり細身でした。
商品着用画像よりもぴったり目のシルエットの印象です。

• 愛6272さん
  • 愛6272さん

2 2018-11-11

きつい感じ、魔法とは?美脚効果無し
タイトルの感じ無し、普通のスキニーパンツ

3 2017-12-17

楽です。
迷ってひとサイズ上のLLを買いました。
ウエストは緩いですが、ふくらはぎが太めなのでちょうどいいサイズ感です。
156センチの私にも丈が長すぎず気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ