大きいサイズ レディース パンツ | 新色追...(大きいサイズMim min(ミンミン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-05

ちょっと普通のサイズよりは細め?なんかなーと。
裏起毛もそんなモコモコって感じではありません。
でも普通の生地よりは冷たくないかな?
履いてて苦しくはありません。

• MRCP1347さん
  • MRCP1347さん

5 2020-08-28

履きやすいのでこれから秋冬に向けて購入。北海道の冬でも一枚で大丈夫でしたよ。前回家族用に買ったけど小さくて入らず私が使用しました。今回は家族用に大きめを購入して無事はいりました。

5 2019-12-10

黒の加工なしを買いました
試し履きですが、スルッと履けました。
緩めが良いので、3L(普段は、L〜LL)頼みました。サイズはお尻と太ももで選んだので、ウエスト緩いですが、ゴムなので落ちてくる事は無いかなと思いました。
ストレッチは、手で持って横に伸ばしたところそんなに伸びないけど、履いた時はそれなりになる感じです。まぁ、大きめ選んでるので、今度はピッタリ目のサイズ頼んでみようかなとリピ検討中です。股下丈選べる様になったら嬉しい。
追加、最初に何回か洗濯して余分な染料落とした方がいいと思います。
風合いが変わったら嫌だけど、他に色移りする方が嫌なので。

5 2020-01-02

前回買ったら、ピチピチだったので、
サイズを上げて再度購入。
返品するより、新しく買う方が
安くてお得ですから…

4 2020-01-02

やはり、パンツ類は実際に
穿いてみないとわかりませんね。
今まで買ったサイズなどを参考にしたけど、
ピチピチでした。
気に入ってるので、サイズを上げて買い替えるつもり。

4 2019-12-18

タイトで履きやすく動きやすいです。ただ、裏起毛とありますが正直言って暖かみはほとんどありません。
裏起毛が好きで選んでいる人はちょっと期待外れかもしれません。

• 美龍熙さん
  • 美龍熙さん

5 2019-12-09

普段のサイズ通りに購入しました。ピッタリでした!

4 2019-12-07

履き心地よいです
サイズ的にやはり丈か短かったので、ブーツインして履こうと思います。
デザイン・素材・履き心地は良いです。
丈が選べるともっといいなぁ。

4 2019-11-29

黒は伸びない
レビューを見て黒のL、デニムのMを購入しました。
普段Lですが、黒のLは伸びが良くなく馴染んでくるまでは窮屈そうです。
デニムのMはよく伸びるので動きやすくていいです。
裏起毛ですがモゴモゴすることなくスッキリ履けるので、黒の伸びの悪さをひいて星四つにしました。

4 2019-10-30

ダメージ加工のを購入したのですが…
許容範囲ではあるんですが、色が濃いとちょっと目立つかなーとは。穴は写真より若干大きめと考えたほうがいいかも知れません。場所が場所なので、気を付けて着ることにします。
サイズ感は普段の感じより2サイズアップで合いました。

5 2018-12-15

温かく着やすいです。
冬の寒さに今年は耐えられなくて購入しました。

5 2018-11-28

買いました、また
黒デニムに続き、ブルーデニムも、買いました。
暖かいけど、モコモコしなくて、ゆったりだけど、スッキリ見える。
よく伸びて、楽に着られます。

5 2018-11-13

これこれ
実は、これ、昨シーズンも、買ったんです。
ごわごわ、ブカブカにならずに、暖かいので、良く履くの。
ロングワンピースの下にも、ロールアップして。
蒸れないし、動きやすい。
前は、黒の加工ありで、今回は、黒の加工なし。
ついでを、いえば、ブルーデニムも、持ってます。
必需品です。

4 2018-10-24

丈夫ですね!
スキニーのイメージ変わりました、きちんとした生地なんですね。
スパッツみたいなやつかと勘違いしていました。これならかなり使いわませそうです!!

5 2018-12-22

履きやすい
身長164センチ、下半身がっしり体型。
4Lを注文しました。いろんなお店のスキニーを試してみましたが、一番履き心地が良いです。
股に毛玉ができない素材がうれしいです。
今日色違い2本追加注文しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ