大きいサイズ レディース パーカ | 新色追...(大きいサイズMim min(ミンミン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

袖口が良い
サイズ自体はMで全く問題ないタイプですが、身長が167cmあるので、着丈袖丈が足らなくて、いつもそちら優先で買います。
こちらのお品はサイズ2で袖丈充分。
しかも袖口が二重仕立てになっていて、指穴を使っても更に上に一枚あるので、日焼け対策に活躍しそうです。
グレージュにしたのですが、ベージュよりグレーに寄ったお色でした。
予想と少し違いましたが、落ち着いた感じで、かえって使いやすいです。
買って良かったお品です。

4 2020-05-10

思ってた色とイメージが違いました
袖長いな
丈も長いといいのにね

4 2020-03-28

希望通りでした
ゆったりしたパーカーを探していたので購入しました。腕の長さは長いですが、その他は窮屈でないので良かったです。

4 2018-07-04

注文ミスでした。
あのタイプは前に購入したらピチピチで着れなかったので一番大きいサイズにしてみたらブッカブカで手の甲から10センチくらい長く折って折ってなんとか着れそうですが私の注文ミスなので仕方ないです

4 2019-05-08

ちょっと丈が短め?
春〜夏の仕事用の羽織として購入しました。
生地は薄めで軽くて、着用しようと思っていた季節にはぴったりな感じ。
着丈がもう少し長くて、二の腕周りにもう少しゆとりが欲しかったかな?とは思いますが(私の二の腕がたくましすぎるので^^;)、色見もきれいで気に入りました。

4 2019-03-06

中々ここまでのサイズがないのでこれからの時期に有り難き商品でした。

5 2018-06-20

ヘビロテ
他の色も欲しくなるほどとても使いやすい!大きいサイズでこのクオリティは素晴らしいですね!また他の商品も見てみようと思いました!

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無事に届きました。
肌触りが良い素材です。

5 2018-04-11

色が、華やかで綺麗です。
大きめのものを買いましたが、
ダボっとしているわけではなく、
着痩せしたように、感じます。
今年の夏は、これで、決まりです。
気に入ったので、又、購入しようか、
思案中です。

5 2017-09-05

着心地が良かったので、洗い替えに用に2度目の購入。
サイズも豊富なので、ゆったりと来たい人は、オススメです。

• aya-mama01さん
  • aya-mama01さん

3 2019-09-04

5日かかるもの?
すごく時間がかかったなって。
注文してから5日かかるかーって感じ

3 2019-06-21

サイズが大きい 物を頼みましたが、暑いので大きめで良かったです。

• りん106さん
  • りん106さん

3 2019-05-31

色違い購入
前回、グレーを購入しました。
薄手の素材が良いです。
もう少し、薄いブルーを期待してたんですがね。ちょっとパジャマっぽいかな。

1 2018-05-18

う〜ん...(;_;)
まず色!ショッキングピンクを頼んだのに届いてみたらラズベリー...普通よりサイズも大きい感じで、だらしないし太ってみえる...返品はともかく交換くらいは無料でお願いします...何だか期待してたのに残念なお買い物でした...辛口評価すみません(-_-;)
送料無料とコンビニ払いは助かりました♪

3 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早く届きさが使用できました。
すぐ使用したかったので助かりました。
さらっと羽織れてすごく良いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー