大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(大きいサイズMim min(ミンミン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• judi0109さん
  • judi0109さん

4 2020-06-15

室内着に便利
家内の室内着にとても便利とのことです。違う色目をリピートします。

5 2020-08-03

母へのプレゼント。
母へのプレゼントで購入。3Lのボーダーを買いました。肩周りに肉がついているので、首元が細すぎたり、しっかりしすぎていると着られないので、届くまでドキドキしていましたが、スルッと着られ、生地も柔らかで良いとのことでした。

5 2019-06-26

お気に入り
昨年ブラックの半袖を購入し
あまりに活用されすぎて毛玉がすごくやったので
追加購入しました!
ボーダーの七分袖も!
とても着やすく使いやすいです

• mrichtm103さん
  • mrichtm103さん

4 2018-06-21

ゆったり
ゆったり着れて、この夏着る頻度が高そうです!
丈もちょうどいい長さでした。

5 2018-06-05

薄手、涼しそう
モデルさん、小さいのかな😅
165センチの私ですが、太もも真ん中よりきもーい下寄りかなぁって感じが。
長かったら下レギンスでもと思ってましたが
スキニー合わせて着る感じです。
その方が、私的にはよかったかな🎵
結果往来で、文句なしの品です。

4 2018-06-03

今着るには薄くて涼しく丁度いい素材感。
身長158cmで膝丈ぐらいでした。
もう少し着丈が長かったら今年風の着方が出来たけど
この値段なので仕方ないか^^;

3 2019-09-17

ボーダーの七分袖、半袖、グレーの半袖を購入しました。ボーダーの七分袖、グレーの半袖は問題なく気に入りましたが、
ボーダーの半袖の布地の一部に8ミリくらいの大きさのゴミをそのまま縫い付けたような部分が。布地の縫い目を処理しなかったのかボコっと飛び出ています。布地の糸もひきつれてしまっていてとても外では着られない状態です。
まだ脇のあたりとかなら見えなくてよかったんですが前身頃のほぼど真ん中。みっともないです。
値段を考えたらまぁ仕方ないかなとも思うので返品はしないですし部屋着として使います。でも商品の検品はもっとしっかりしたほうがいいと思います。
(画像を載せたかったのですがやり方がわからないので載せられませんでした。)

関連ジャンル レディースファッションワンピース