大きいサイズ レディース トップス | 半袖 ...(大きいサイズMim min(ミンミン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

これは正解、買ってよかったと思える
このクオリティで柄も出ると嬉しい

5 2019-11-15

163cm普段Lを着ています。今回は部屋着用にゆったりしたものが欲しかったのでM〜3L(チャコール)と3L〜6L(ピンク)の両サイズを買ってみました。
着た感じはどちらもいいサイズで肌触りも良い生地です。ただ、重ねてみると2つのサイズ差があまりないことに気付きました。肩幅と総丈は同じです。袖幅と身幅に少し差があるだけなので、私の感覚ではM〜3LがL〜LLぐらいで、3L〜6LがLL〜3Lぐらいではないかな?と思います。あくまでも個人的意見ですが…。
ピンクの方は若干ストレッチが効いていて肌触りもチャコールより滑らかで気持ちいいです♪

5 2019-11-23

リピート
前は中袖、今回は長袖
職場が暑いのでこの薄手な感じが私にはいいです。
ゆったり着たいのでいつもよりワンサイズアップしました。
色も可愛いです。ボルドー ミントグリーン グレー グリーンと四枚なりました。

5 2019-07-21

体型カバー出来て生地も価格の割にしっかりしてるし色違いで買って毎日来てます。長袖のも購入したいです。

4 2019-06-09

以前にも
数枚購入したのですが、だいぶ毛玉と色褪せが目立ってきたので、新たに購入しました。
柔らかい生地で着やすいです。

4 2019-03-17

思ったより丈短め?
身長164センチで、普段LL〜3Lを着用してます。
もう少しストンと落ちて長さのある着丈を想像してましたが、私が切るとお尻がなんとか隠れる丈でした。
でもカラバリの多さとお値段とを考えると、またきっと買ってしまうんだろうなと思ってます(←)

4 2017-05-01

ミントグリーン M-3L*長袖 購入
163cm * 58kg 見た目は普通体型、普段上下Lサイズの私が着て少し大きめでゆったりと着れるサイズでした。お尻も隠れるしウエスト周りはプカッとして着れるので楽チンです!テロンとした生地で肌触り・着心地もいいです。ただ、手首〜肘までが全体に比べて細めで、M〜Lサイズぐらいの感じだと思います。あと、ミントグリーンの色が失敗でした…。もっと明るくて爽やかなミント色だと思っていたけど、実際はグレーグリーンな感じで濃いめの暗めのトイレのタイル壁のような色で個人的には微妙です。なので部屋着にしました。(-_-;) 色さえ間違わなければいい商品だと思います。

4 2014-07-16

良い!
Lではパツパツのデブになってしまったので、体型カバー系を着るのですが、胸下に切り替えのあるチュニックとかだと余計にデブに見えると言うか…横から見たら酷い。
こちらは長さもあるし、形がほんとに良くできているので、お尻もカバー出来てマシに見えます。
洗濯してもほぼシワにはなりません。
複数色揃えたいです。が、送料込みでないときもあるので、その時は姉妹店さんで買います(笑)
ボーダーとか柄も出して欲しいですね~そしてこれはメール便で行けるのでは?
メール便不可能とありますが、メール便で届いたような?※まぁ送料無料なら別にいいんですが
あとは決済方法に、郵便振替やEdyの追加をお願いしたいですね~

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
厚すぎない、薄すぎないヘビロテ
コクーンやバルーンは、いまや定番化。七分、長袖、サイズ、色違いで、家族親戚、自分用としてリピ。着丈とかボリューム、シルエット、体型の難を隠してくれて、何より着やすい。カーキ、ネイビー、パープルは大体見たままの色。チェリーピンクは、ピンクなんだけど想像より赤味が強く出てるような感じのピンク。フューシャじゃなくてチェリーだもんね。

5 2016-10-25

長袖
夏に半袖を買って一枚で着れる手軽さに長袖も購入しました。
買ったときはまだ蒸し暑かったのでこちらのむロンTくらいでちょうどいいと
三枚買いましたが、届いた時はもう一つの冬バージョンがちょうどよかったかも(笑)
でも厚着が得意ではないので、こちらでも十分まだまだこの季節着られます。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ダークブラウン半袖を購入。正直、正直、あまり期待していなかったのですが、いい意味で予想を裏切り可愛いです。3Lの私でもそれなりにスッキリ見える。切り替えも可愛い!
毛玉ができ易いとのレビューがありその通りだと思います。できるだけネットに入れて丁寧に洗濯した方がいいかと。でもコスパ考えたら十分。今度は色違いの長袖を買おうと思います。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
去年、こちらとは違うショップで同じ色、形のブラックを買いました。
今回、こちらのショップで買わせていただいたのですが、同じフリーサイズでも全体的に作りが大きくなったような気がしました。
私は身長が低めですが、大きめの作りが好きなので良かったです。
七分袖でしたが、腕と丈は余裕があって個人的に好きです。
洗濯には気をつけているつもりですが、すぐ毛玉になってワンシーズンごとに購入していますが、お値段も手頃なので問題ないです。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏物の半袖がとても着やすくて、思ってたよりスッキリしていて気に入ったので秋物も購入しました。今回はブラックを。きっと着回し良くてヘビロテしそうです。

4 2016-06-24

シンプルで着やすい
さらっとしていて軽く着やすいです。部屋着にも使えるし重宝しそうです。

4 2015-02-05

かわいい
産後に着たかったのでゆったりで助かりました。
何回か洗濯したら少し毛玉っぽくなったけど値段も安かったので仕方ないかなぁ

関連ジャンル レディースファッションチュニック