4 2013-04-23

可愛い
ブルー購入。
デザインも色も可愛い。
生地もやわらかく着やすいです。
ただ、バックレースの裁縫がちょっと雑。
可愛いのに少し残念。
我慢出来る範囲ですが。。
画像を参考にしていただければと思います。
○梱包の問題もあるのでしょうが 左右の裁縫が違う為、右側だけが折れるクセがついてました。
上から何か物を置いて押えておけば 気にならない程度になりました。
○糸があらゆるところから出ている。
手にとってみると結構 長かった。
まあ、これも切ってしまえば問題ないですが。
○画像ではわたりにくいかも・・・レース部分のところどころに色ムラがあります。
まあ、いくつか気になる点をあげてみましたが、これからの季節 活躍すると思います。
255142-20130403-0605849122

• ムゥスさん
  • ムゥスさん

4 2015-04-09

カワイイ♡
後ろのレースを気に入り購入。以前、他の通販でレースの付いた服を購入したらレース部分がガサガサで着れ無かったことがあったので少し心配してたけど、この商品は手に触れたら柔らかく【買って良かった!!】とすぐ不安は消えてどんどんテンションもあがりました♪イエローも良いなーぁと思案中。サイズは、LLの私はちょうど良かったです。

• Voさん
  • Voさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2013-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
姉妹店でキナリ購入に続き、今回はイエローを。
とても余裕をもった作りになっていて、ゆったり着れました。
生地は透け感のある軽いニット?でサラサラしてて、着心地もいいですし、コンパクトに畳めるので便利ですね。ただひっかけたりするとホツレが目立つと思うので、注意しないとですね。
背中のケミカルレースがリッチ感もあって素敵です^^
暖か素材の同タイプもとても素敵だったので、今年も新色が出るのを期待してます^^ by妻
【受注番号】
255142-20130903-0634288216

4 2013-07-02

はおりもの~
夏場のエアコン対策に。
しかもノースリーブの腕もしっかりかくれて嬉しい♪

4 2013-06-16

背中のレースがかわいい
マキシ丈のワンピでも、カットソーでも合うデザインです。イエローとブラウン2色買いしました。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンとモカを買いましが、両方共ほぼ写真通りの色でした。薄くて軽くゆったりしてノースリーブの上にちょっと羽織るのにぴったりです。デザインもきれいです。なるべくしわを付けない様にどう畳んだら良いのか思案中です。

5 2013-04-18

良い感じ♪
ワンピ派の私にはカーディガンは必須。
このデザインはとても着やすく軽い。 下に着るものの袖の形も気にせず羽織れるのでヘビロテになりそうです。 色もグリーンとブルーを購入しましたが、発色がキレイで合わせやすいです。 今日さっそく色違いで黒とキナリを注文しました。 私は髪が長いので、どうしてもレース部分が見せにい!そこで上下反対に着てレース部分をおしりの方へ。 すごく可愛いです! 是非やってみてくださいっ
受注番号 255142-20130330-0529734321

5 2014-04-23

おしゃれ
バックレースが本当におしゃれで気に入っています。デザインも可愛いです。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより少し落ち着いた色目でしたが、とてもかわいくて気に入りました。猛暑ですが、キャミソールに合わせて着たいと思います。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
まだきてませんがそうぞうしてるのとちがかった( ;∀;)

4 2013-07-27

色が…
オレンジを購入しましたが画像でみるより
色が暗い感じでした。
それ以外は着心地も肌触りもとても良かったです!

4 2013-07-22

大きい
大きいのを、求めたのですが、これは、大きすぎたので、なかなか着こなせません。小さめを買えばよかったと思いました。後ろのレースはとてもカワイイ。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピ検討中です♪
今回は黒を購入しました。
マキシワンピの羽織りに購入しましたが本当に使い勝手がよいです。
普段は4〜5Lを着ている私ですがかなり余裕があります。
他の色の購入を検討中です。

5 2013-07-08

デザインが可愛い★
黒を購入しました☆明るい色と迷いましたが…何にでも合うかな〜と思い黒を購入しました☆後ろのデザインがとてもおしゃれで、気に入っています★
大きいサイズの私でも余裕を持って着れました☆
今度は、明るい色も購入したいです!!

• heart4さん
  • heart4さん

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブルーが届いたらPCで見たよりもグリーンがかったブルーでちょっと地味な色味ですが、それはそれで問題ないかな。着やすい感じなので他の色も欲しくなりました。