コンセント家具用2ヶ口タイプNC-1516NNL ブ...(アウトレット建材屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

この形のコンセントを探していたので助かりました!

5 2019-05-28

突然壊れたので同じこちらを探していました。
ネット以外では購入できない品なので、見つけることができて良かったです。

5 2019-03-04

取り付けできました。
これを探してました。
最初コンセントが入らずダメなのかな?と思いましたが、少し力ずくで広げてみたらはいりました。
送料込みで安く取替えできました。

5 2018-11-11

写真より👍
コンセント移設風で購入しました。写真より綺麗なホワイトでした。
また必要であれば購入したいショップです。

5 2018-07-31

どこにも売っていなくてこちらにたどり着きました!すぐに届いて助かりました。

• tsugu59さん
  • tsugu59さん

5 2018-03-09

食器棚のコンセントが壊れてホームセンターなどで探しても見つからず代替品で間に合わせるしかないと諦めてましたが、ネットで検索してみると同一品が見つかり早々に注文した次第です。
早速食器棚を移動させて交換し、乗せていた電子レンジや電気ケトルが従来通り使用出来るようになり 喜んでいます。

5 2018-03-04

無事届きました。ありがとうございました。

5 2018-02-25

同じものでした。
食器棚に付いていたコンセントのブレーカーが落ちるようになってしまい、同じものが無いか探していたところ、同じように見えたこれを買ってみたら全く同じものでした。
交換後はピンが飛び出てブレーカーが落ちることもなくなり快適に使えるようになりました。

5 2017-11-01

食器棚
食器棚のコンセントが壊れてしまい、こちらで購入しました。
市販のお店よりだいぶ安くで購入できたのでよかったです。
ショップの対応も良かったです。

4 2017-10-11

すぐ来ました。
丁寧に包装してあったのとすぐ届いたので助かりました。

5 2017-07-02

質もサイズも良かったです。
取り付けてみましたが質もサイズも良かったです。これまでの造り付けコンセントがダメになり取り替えように購入しました。このタイプは取付位置が変更でき今まで抜き差ししづらかったのですが、場所が変えられたので良かったです。

1 2018-03-07

カタログが旧製品のカタログが載せていて
商品がほしいものだったのですぐ注文し、中をあけコンセントのジャックが食器棚の穴に電源が入らない。
商品を掲示されていた写真の物がほしかったが掲示写真は旧カタログの物で届いた商品は最新の物で入らなかった

3 2017-10-12

助かった!
電気屋にはなくて探して見つかって助かりました❗

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他