5,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-10

購入前の質問にも丁寧な対応で目で見なくても安心して購入することが出来ました。商品自体の梱包も今まで購入した(家電含め)物よりも丁寧な梱包で感激しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-10-01

注文の時カットをお願いしました。綺麗に仕上げていただき助かりました。
フックは別に購入し使用していますがピタリと入り思うように整理できるので便利です。

5 2016-11-13

このお店が素晴らしい
約2.5mの壁一面を有孔ボードにするため、寸法を測って注文しました。注文後、お店から直接電話が掛かってきて、切り方や穴の位置の微妙なズレなどについて詳しく教えてくれました。届いたボードにはそれぞれ養生テープが貼られた上に番号がふってあり、同封の紙に書かれた番号通りに設置すると綺麗に並びました。多少穴の位置はズレてましたが、「よくよく見たらちょっとズレてる」ぐらいのレベルで、全然違和感ありません。商品自体も安くて綺麗で、梱包も丁寧。何よりもお店の細かな心遣いが凄く良かったです。今後またこういう物が必要になったら、迷わずこちらで注文します。

5 2015-05-30

満足しています
普通のベニヤに比べて綺麗です。切り口も綺麗に仕上げて頂いて満足しています。

5 2016-10-16

理想の状態で届きました!
穴に被ってしまうようであれば多少長さが変わってもいいので1500mm程に、という緩々なカットをお願いをしてしまったのですが、届いたボードはきっちりと左右対象に余白があり1500mmピッタリでした!切り口も綺麗です!
残りの部分も同梱していただき、玄関にも壁掛けの収納が作れるな〜と嬉しく思っています。
良い買い物ができました、またよろしくお願いします^^

5 2015-11-16

色の種類が豊富
主人の趣味の部屋用に購入、近所のお店には黒の有孔ボードが売ってなくて、こちらが届いたあとにたまたま見つけることができましたが、サイズはこれの半分くらいで値段は倍でした。
色の種類が豊富なので、キッチンなどにも使ってみたいと思えるボードでした。

• dada6695さん
  • dada6695さん

5 2021-11-09

購入後直ぐに連絡があり、とても親切な対応で助かりました!ありがとうございます!また機会があれば購入したいです!

• 77you88さん
  • 77you88さん

5 2018-06-08

梱包がすばらしい。
全部とるのに10分かかりましたw

5 2018-03-01

丁寧綺麗で早い
アウトレットという事でとても安く購入出来たのですが、
じっくり見てもどこにも傷とかありませんし、
梱包もめちゃくちゃ丁寧で、かえって申し訳ないような…
発送もすごく早かったし、とてもいいお買い物が出来ました。

5 2021-11-28

会社の事務所用に
会社の事務所に設置用に購入しました。
この大きさでこのお値段はめっちゃ安くてとても助かりました!
これで工具や備品を整理整頓します。
ありがとうございました!

4 2016-03-09

子供部屋へ設置
壁と天井にディアウォールを突っ張ったところへ、この有孔ボードをビス打ちして取り付けました。
思ったより板が薄く重たい物は穴に引っ掛けられなさそうです…
また配送の時でしょうが、板の角がぶつかって割れていました。
設置の際目につかない床側にしたので、気にはなりませんが、目につく所に設置したい方は注意が必要かもしれません。

5 2015-11-18

カッコいい
ただの白い壁がこのボードを立て掛けてかっこよくなりました。自分でカットしましたが、はじめノコギリを使ってみたらせっかくの黒い塗装がギザギザに剥がれてしまう事が判明。結局カッターがいちばんキレイに切れました。後からレビューでカットサービスがあると分かって残念でした。早く気付いていれば良かったです💧

5 2022-04-08

素晴らしい対応です
ご連絡を頂き、カット寸法の確認から配送についての説明、発送先の変更等とても素晴らしい対応でした。
また機会があればお願いしたいショップです。

5 2021-09-18

有孔ボードをリビングの壁面に掛ける為、カットもあわせて依頼しました。カット面のバリ等もなく、サイズもピッタリで梱包含め非常に丁寧で満足です。次回も機会があれば、お願いしたいです。

5 2021-03-31

綺麗にカットして頂き満足しています。
送料のかからないように提案していただいたり
対応も満足しています。
値段も調べた中では1番安く、次回も購入する時は利用しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材