5 2024-02-14

サイズ:新M | カラー:ピンク

オムツが外れてしまう犬用
14歳メス。Mオムツ使用してます。
ギッチリとマジックテープで留めてますが、オシッコの重みで下がってしまい、外出から戻ると脱げてる…という事が続いたので困ってました。
こちらの商品を見つけて、これだ!と思い、すぐに注文しました。
グリップはプラスチックですが、キッチリオムツを挟んでくれるので、今のところ外れる事は無いです。
犬の体型に合う様に調整するのに試行錯誤しましたが、なんとか合わせる事が出来て犬も窮屈そうな感じはしません。
我が家の犬はオムツしてても平気でウンチもしてしまう子なので、帰宅後オムツ外して『うわー』ってなる時もありますが、部屋が汚れなくなり、気持ちも楽になりました。犬は洗ってあげれば良いのですから…。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2023-08-30

サイズ:新S | カラー:【夏限定】サックスブルー

注文番号
255113-20230820-0829147007
トイレに行く気持ちはあるのに間に合わない事が出てきたのでオムツを履かせる事にしました。
腰が曲がった為、履かせたオムツがすっぽり脱げて部屋に置き去りになる事もしばしばあり、こちらを購入しました。これにした決め手は首元の輪っかです。大きめのチワワでMにしましたが、長さ調整もできる為、首周りを締め付けないよう合わせてみました。
こちらのショップ様には何度も問い合わせしましたが親身に相談に乗っていただき感謝しています。
限定カラーの水色が可愛いです。
又機会があればよろしくお願いいたします。

• H.T-2000さん
  • H.T-2000さん

5 2023-06-17

オムツのウエストをきつくする必要無くなり
初めて購入しました。
ヨーキー10歳。体重3.7キロ。やや胴長なので恥ずかしながらMサイズで丁度いいです。脊髄梗塞と言う病気になりまして、
家の中ではオムツしていてお尻を引きずっているので服を常に着せていないと脱げてしまいます。
夏もメッシュの服を着せていましたが暑苦しいかな、と思っていたので試しに購入しました。
首周りも窮屈でなく、胴長なので脱げてしまうかなと半信半疑でしたが完璧です。
夜も一緒にベッドで寝ていても布団に潜ってきてもズレないし、首周りキツくなったりしません。
黄色が好きで似合っていますが、サスペンダーなので胴長が強調されてしまい、次に選ぶなら目立たない体毛と同じ色にしようかな。

5 2023-08-20

サイズ:新M | カラー:【夏限定】サックスブルー

ズレないズレンだー笑
ホントにズレないズレンダー。
片手でとめれて扱いが軽い。しかも外れない!4点の留め具でゴムの長さも自由自在に調節可能。愛犬も嫌がることなく装着してくれてます。
ミニュチアダックスは胴は長いが足が短くなかなか対応できるサスペンダーが見当たらなかったので出会えて大満足です。
色々な犬種に対応できるズレンダーは老犬介護にオススメです。

5 2023-05-08

リピーターです
すぐに噛んでダメにしてしまうので、購入は3回目です。
紙オムツだけでも、布おむつをカバーとして使っても薄くても厚くてもしっかりと固定してくれるクリップと、サイズ展開も色も豊富で、とても気に入ってます。
スタンダードサイズの15キロの柴犬ですが、まだ自分で動いていた時はMがちょうど良かったのですが、寝たきりになってからMサイズだとキツかったので、次回はLサイズで購入します。

4 2023-11-26

サイズ:新L | カラー:【秋限定】エンジ

DM発症の13歳コーギーのためにLサイズを購入しました。クリップ部分が金属でなくプラスチックでソフトな感じがよかったです。長さに余裕もあって首回りも苦しくないです。動けないストレスからかクリップ部分を噛んでしまい壊しそうなので定期的に買い替えが必要そうです。

• 弥夜妃さん
  • 弥夜妃さん

5 2023-12-03

扱いやすく、軽量
17歳ミニチュアダックス♂6.6kgの高齢犬です
2年半位前から粗相が多くなりマナーウエアを使用しています。
犬用のサスペンダーを使い始めたのは半年程前なのですが、中々フィットするものが見つからず迷子になってました。
こちらのズレベンダーと言うネーミングセンスに一目惚れ(笑)してサイズを入念にはかり新Mとモニター品Mを購入しました。
オムツを挟む部分が金具では無いので耐久性に不安がありましたが、そんな事は一切なく扱いも金具よりも簡単で満足しています。
モニター品は胸当てがある事で摩擦がなくワンコには心地よいのかもしれません。
『ズレベンダー』リピしようと思います!
モニター品が販売されればそちらも購入したいです!

4 2023-11-29

サイズ:新M | カラー:ピンク

これから大活躍
先週木曜に保護犬出身の娘を受け入れました。保護犬の時は既にサスペンダーをしており、その存在に気付いたので本品を購入。商品が届くまで…彼女は上手にマナーパンツを脱いでしまいます(汗)
ペットシーツを認識する迄、まだ時間が掛かりそうなので…早めにご送付頂けて良かったです。
これから使用するので、★は4つにします。

5 2023-09-25

老犬になり
年末15歳のミニチュアダックスに。
以前、ヘルニアになった時に使っていました。
歩けるようになり、オムツから解放されて
用済みかな?と思っていたのですが
最近、歳のせいか排泄を失敗しまくるようになり、またオムツを再開したので追加購入しました。
カラーが増えてたので嬉しかったです(^^)
今回はブラウンとエンジを購入しました。
つけやすくて、オムツが外れません。
オムツのマストアイテムです。

5 2023-08-12

サイズ:新M | カラー:レッド

いいもの見つけた🤗
12歳のロングコートチワワが実家から我が家に引っ越して来ました。腎臓に病気がありおじいちゃんワンコのためマナーパンツをしていますが、シッポの方にズレて歩きにくそうでした。
また朝になったらすっぽ抜けてオシッコが漏れたりと困っていました。おむつカバーだと暑いしなー...見つけました。ワンちゃん用のサスペンダー😍早速注文。赤とっても可愛い❤そしてマナーパンツがずれない。留具がピカピカ光る金具ではなく装着も簡単でした。もっと早く見つけてたらこんなに悩まなくても良かったのに!と思います。

• todo43jpさん
  • todo43jpさん

5 2024-03-25

サイズ:新S | カラー:ピンク

金属部分が無く、ベルトも丁度のサイズです。
これでオムツの脱げるのが防げました

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2024-01-12

サイズ:新M | カラー:【冬限定】グレーベージュ

迷ったらズレヘンダー
4年前に旧タイプでお世話になりました。今回は7キロのボストンテリアの為に。さいずもMで良かったです。首がワッカになってて3点止めなので負担もないと思います。ずれません。8キロのフレブルにもMでピッタリでした。限定カラーも可愛いですね。

5 2023-11-07

サイズ:新M | カラー:【秋限定】エンジ

リピーターです。此方のサスペンダーは本当に使いやすいです。前回長さ調整の時、三角の機具の所が使いずらいと書きましたが、コツを覚えたら簡単に調整でき、とても良いです。今回はエンジ色が秋バージョンとして出てきたので買い求めました。えんじ色とても素敵です。フレンチブル14歳の女の子です。10,4キロでMでぴったりです。ココワンのママより

• rody0309さん
  • rody0309さん

5 2023-10-16

老犬2頭の紙おむつに、コレがないとすぐにオムツが外れてしまいます。他の商品も試してみた事がありますがどれも今ひとつの使用感で、アレコレ探してやっと満足いくものにたどり着きました。
サイズの調整もこまかくできるので、多少体格差のある2頭に同じMサイズを使用していますが、それぞれにぴったり合うように調整できて大変使い勝手が良いです。

• meakoさん
  • meakoさん

4 2023-10-01

サイズ:新M | カラー:グレー

オムツずれ防止
14歳 背丈35センチの介護が必要になったフレブルにMサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったです。ベルトの幅も大きくて柔らかいから体に負担はなさそうですが、ただ、クリップの止め方がやややりにくくて。でも、慣れれば大丈夫かな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパンツ