【 ネコポス対応 金属不使用 】 KASAJIMA 4...(ベルト専門店 MONCREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

快適です
釣用ウェアでの使用で購入、ベルト幅も広くズレによるストレスもなくなりました!!樹脂製の爪も使用感も良いです!!

4 2019-08-26

幅40ミリの安心感
幅40ミリ安心感があり、値段相応に留め具の強度もありそうです。追加で購入を検討中。

• Hg3さん
  • Hg3さん

4 2019-04-23

4点留めのサスペンダーでこれを選びました。金属不使用も良いです。

• mintasoraさん
  • mintasoraさん

4 2019-03-16

クリップが樹脂製ということで購入してみました。
軽くて良さそうです。

• chekitakaさん
  • chekitakaさん

5 2018-02-18

幅広が疲れない
これまで30ミリ幅くらいのサスペンダーを勤務用(スーツ等)で使ってきましたが、この幅のものは初めて購入しました。今まで使ってきたものより安定感があり、肩などへの負担が軽いように思います。また、金属を使っていないので、汗でワイシャツに錆等の色移りをすることがないので、安心して使えそうです。紺とか茶とか赤とか色を増やしてくれたらバリエーションが増えてありがたいのですが。ぜひ検討お願いします。

4 2018-12-12

使用していたサスペンダーの金具が錆びてしまったので購入しました。
身長170cmの中肉中背でMサイズを選びました。
送られて来たままだと短かったので調節部分で少し伸ばしました。(残り調節幅6~7cm程)
少し使ってみましたがクリップの開閉の時パキッと割れてしまわないかちょっとだけ不安があります。

5 2018-11-15

使用初日の感想です。
引っ張る力が強くて、ずり落ちなくて最高!
ゴムが伸びてすぐ駄目にならないといいなと思います。
実店舗をまわって探しましたが、良いものが見つからず、こちらで購入しました。

• kt2002さん
  • kt2002さん

5 2018-07-25

気に入りました!
朝9時に注文して、次の日について、とても早い対応で満足です。主人に買ったサスペンダー4センチで、前してた2.5センチよりくい込みが無いように思うとの事。良かったです。

• うらが16さん
  • うらが16さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-07-12

新感覚
エクスパンダーはな年ぶりかでお目にかかった、心機能の関係で減量 ウエストが今までのズボンでは
合わなく買ってみたが幅広で留め具も着脱簡単で老いのみには優しい。100点だ。

5 2018-02-21

見た目は、しっかりした良いものです
今までは、100均の安物を使っていたので1ヶ月しか持たなかった
高級品はどれくらい持つか楽しみです

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,178

4 2017-05-25

丈夫そうです
渓流釣りのタイツに使用したく購入しました。
2つ購入しようかと迷いましたが、どのような商品か分かりません。
太めの40mmと釣りにはもってこいだと思います。
金属を使用していないのも気に入ってます。

5 2017-12-31

セパレートの雨合羽用に購入しました。まだ使用していませんが金属を使っていないところとサスペンダーの幅の広いところが気に入っています。

2 2018-05-23

ネイビーを選んだのに送られてきた商品はブラックでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー