【送料無料】学生ベルト 100cm | 牛革 本革...(ベルト専門店 MONCREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 安いのによいお品
  • 注文後、2,3日で届きました。中学生になる息子に買ったのですが質も良く丈夫そうで安心しました。息子には一番小さい穴でもブカブカなサイズでした。初めてベルトを切ったのですが、説明書があり簡単に調節できてよかったです。耐久性はわかりませんが、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 臭いが…
  • モノは良いと思いますが、他の方が言われている通り、カビのような臭いがします(+_+) カビが生えてる訳ではなさそうなのですが… 使っているうちに臭いが無くなることを祈ります(^_^;) ・・・(続きを読む
  • Reiママ☆さん

4 2019-01-28

家族が今まで使っていた物がボロボロになったので買い替えです。すぐに届けて下さり助かりました。

5 2019-09-12

子供用のストックです。
いつも突然壊れるので、万が一用に購入しています。
前回購入時から、まだ破損していません。
使いやすいみたいです。

5 2019-03-08

制服店で購入した商品と違いますね。
本革です(^_-)-☆
制服店よりお安く購入できて、品質もいいので満足です。
バルトのパッキン部分も丈夫そうです。
毎回、この部分が緩くなってしまいます。
今回は硬いので期待しています。
このお値段なら、次も購入したいと思います。
発送も速やかでした。

5 2019-02-09

中学校の制服用に購入。卒業式のスーツにも重宝しそうです。

5 2019-01-26

すぐに届きました!
過去に何度も楽天では購入していますがナンバーワンの速さで届きました。春から中学生になる長男のベルトです。値段もお安く助かりました。

4 2018-09-28

ちょっと固そう
息子用に購入しました。とてもしっかりしています。息子が細いせいか皮の硬さががっちりして見えますがち馴染んでくると思います。

5 2019-07-19

助かりました
息子のベルトがボロボロだったので慌てて注文。
すぐに届けて頂けたので助かりました!

• はだなさん
  • はだなさん

4 2019-05-27

十分です!
もうすぐ切れるから買っておいてと今朝言われて、以前いつ買ったか確認したらもう2年も経っていました。このお値段なら1年持たないと思っていたのでびっくりしています。

5 2019-04-26

こんなに安くても
中学に入学する次男のために購入。
長男の時は制服を揃えたデパートのものを購入しましたが、同じくらいしっかりとした良い作りです。

4 2019-04-04

息子が中学に進学する為、こちらのベルトを購入しました。発送も早く、お品も良さそうです。
まだ使ってない為、耐久性や使い勝手はわかりませんので星4つにしましたが、良かったらリピしたいと思います。

• bz77987さん
  • bz77987さん

4 2019-04-02

息子の制服用に
息子の制服用に購入しました。学校指定のものより値段も安く、丈夫で良い感じ。また壊れたらリピします。

5 2019-03-20

息子の中学生の制服用に購入しました。
お値段以上の品物が届き、満足しています。

5 2019-03-13

安い
安くて思わず購入しました。問題なく使えるとよいと思います。次男の中学入学のために購入しました。

5 2019-03-13

安い
中学生の息子に。学校の指定は無地で革で黒。お安く購入できました。

5 2019-03-12

中学入学の息子に、購入しました。
これから使うので、耐久性はまだわかりませんが、見た目は値段以上です。
息子も気に入っていたので、満足しています。