【送料無料】 学生ベルト 120cm | 日本製 ...(ベルト専門店 MONCREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

ベルト
早々のご配送、本当にありがとうございます。

4 2019-04-18

普段遣いなので充分なのではないでしょうか。

5 2019-03-15

良い
中学生になる息子へ。
学生服にぴったりのシンプルデザインで、素材も柔らかく、お値段以上の品質に感じます。
安心のmade in Japan!

4 2019-03-02

満足です
ふくよかな息子のために購入しました。
まだ、使用してませんが、迅速な配送、ありがとうございます。

5 2018-08-24

ベルト
早速のご送付、本当にありがとうございます。

5 2018-07-20

送料が無料で満足しています。
学生用のベルトを探していました。手ごろな価格で満足しています。

5 2015-09-06

迅速、丁寧な対応。週明けの仕事に間に合います。

5 2015-08-26

迅速な対応ありがとうございました!
息子が使うので購入しましたが、安く買えたし
ちょうど良いそうです!

5 2015-08-18

地方在住者にはこの大きめサイズとこの品質と価格での商品の購入はまず無理だと諦めていましたが、たまたま見つけて購入してみました。
サイズもちょうど良く、また良心的な価格と送料込ということで非常に満足しています。

1 2019-06-08

残念
1ヶ月もしないうちにバックルとベルト部分が外れるようになり何度はめても すぐに外れて使い物にならなくなりました。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ