【 ネコポス対応 】 KASAJIMA ガチャベルト...(ベルト専門店 MONCREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• merry7524さん
  • merry7524さん

5 2019-09-14

流行りのガチャベルト
送料入れても649円だったので買ってみました!
画像通りの色でとっても可愛い☆
ワンタッチで簡単なのが嬉しい!
安いのにすごくしっかりした作りで長く使えそうです。
他の色も欲しくなりました!

4 2018-12-28

ベルトの生地はしっかりしているし、締め心地も良かったと思います。
ただ、バックルは確かにワンタッチで開くけれど、ベルトをスライドさせるにはワンタッチ型はちょっとやりにくいなと感じました。
使うにつれて慣れてくるかもしれませんが、ベルトをしっかり締めた状態からバックルをしっかり起こして、さらに中のギザギザに引っかからないようにうまくスライドさせるというのが意外と難しく、ベルトの着脱全体でみると「ワンタッチ」という言葉に惹かれて買った身としてはやや期待外れの感がありました。
なので今度は別タイプのバックルのベルトを試してみようかなと思います。

5 2019-07-30

しっかりしていて、ワンタッチバックルも使いやすく、娘も喜んでおります。また色違いで買いたいと思います。

4 2019-03-12

安いのに、しっかりしてました
ロングスカート にベルトをしたくて!
バックルが、思ったより大きかったので
ちょっとゴツく見える気がしましたが勝って良かったです

5 2018-01-08

以前購入して良かったのでリピです。
普段使い、仕事用に使えて便利です。
値段も安く、色もサイズも選べるので良い商品だと思います。

5 2018-02-26

十分役に立っています
普段着のチノパン用に1年半使用していますが、未だ健全です。通勤の往復程度しか締めないので酷使ではないですが、これだけ持てば完璧です。

5 2017-05-08

安い、使いやすい。次はアクリルを購入予定。

4 2014-05-30

買って正解でした
3本同時購入したので1本あたり500円で購入できお買い得でした。どういう構造かよくわからなかったのですが、ラギットバックルのほうは金属が広がったら壊れるようが気がしてこちらのワンタッチにしてみました。こちらのほうが構造上は頑丈そうです。ただし、説明は難しいのですが締めたあと1cmくらい戻ります。開く時は1cmくらい締める感じになります。ラギットバックルは構造上そういった事がなさそうなので比較のためにラギットバックルもひとつ買えば良かったと思いました。ただし慣れれば全然問題なさそうですし構造上ラギットバックルよりもちそうですし通常のGIベルトよりも全然楽なので結局これをリピート買いしてしまいそうですが。

綿100%なのでこれからの時期涼しく過ごせそうです。やはり皮革やアクリルのベルトだとこれからの時期は蒸れて暑いので綿100%は助かります。

端は切りっぱなしのジグザグ捨てミシンで良いので、同じくらいの価格で同じ綿100%のベルトでダブルリングベルトがあればいいなあと思いました。あとはバックルがつや消しやアンティークゴールドなの他のバリエーションがあるとありがたいです。

5 2017-07-11

大変満足なため(^▽^)/ 3本纏めて購入
あっちこっちのベルトを探しましたが大抵100cmしかなくて、諦めていましたが120cmものを発見し大変満足しております。どこかのページで見ましたが「(長さ)ちょい足し」も可能とあったため大抵の人のサイズには対応できると思います。(もっと分かり易く記載してくれればなおgood) また機会がありましたらぜひ利用しようと思います。送料も3本まとめて購入してもメール便なら164円なところもgoodです。

5 2017-11-14

息子が気に入り、息子の友達へ
息子がしているのを見て欲しがり友達の親から頼まれ購入。またリピートします

4 2017-07-05

仕事用に
道具を着けての作業ズボン用ベルトとして使ってます。もう少しベルトの厚みが有ると良かったですが重宝してます。またこのコスパは助かります。

5 2017-06-04

リピ買い
前回買った時に安くて良かったので、今回はワンタッチのベルトを買ってみました。届くのもはやくて、もちろん商品も使いやすく最高です!また利用したいです!

5 2017-03-25

安くていい商品です。
安くていい商品です。普通に使うのに全く問題はありません。

5 2016-11-17

良い!
ワンタッチバックルを初めて使いましたが
なかなか良いです。あとは使用強度次第ですが
長く使えると思います。

• ASAJINGERさん
  • ASAJINGERさん

5 2016-07-18

主にゴルフ用
コスパーOKのしなものです。合成皮革は傷みやすく、これが一番です。