【 ネコポス対応 】 KASAJIMA ガチャベルト...(ベルト専門店 MONCREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

子供のダンス衣装用に購入。
その後も普段使い出来てるみたいです。
お値段も安くて助かりました

5 2019-04-06

キレイな黄色でした
お店で探すのは大変なので購入しました。キレイな色だし、つけたり外しやすいので良かったです。

5 2019-03-27

オープンバックルのガチャベルトってなかなかなくて、やっと見つけました。ローラーバックルみたいに緩んできたりする心配がほとんどありません。脱着も簡単です。仕事用ですので急いでいる時は助かります。

5 2016-03-14

今までローラータイプのガチャベルトを使っていましたが、このラギットベルトの方が使い勝手がいいですね。特にトイレに慌てて駆け込んだ時とかに片手でベルトが開けられるのがすごく便利。
100CMは思ったより短かったですが、いつも買ったベルトをこのくらいにカットして使うので、切る手間が省けてかえって良かったです。

5 2017-02-07

スキーパンツ用にベルトを探していました。
長さも幅もピッタリでラギットバックルで締めやすいです。
注文後すぐに発送していただきました。
お安くて大満足です。

5 2016-12-15

使いやすい!
こっちのタイプは子供でも使いやすいみたいです。
また壊れたらリピ決定ですね!

5 2016-07-25

三色買い
娘たちと私の分と三色購入しました。
普通のガチャベルトよりも簡単に絞められて、娘にも好評。
長さも短すぎず、長すぎず適度でよかった。

• スシ123さん
  • スシ123さん

4 2016-07-13

使い易いですよ
バックルの操作がしやすくグットです。
写真では分かりずらいかもしれないが、よく市販されている商品はベルト巾4ミリなので3ミリのこの商品はズボンには通し易いと思います

• mugiakiさん
  • mugiakiさん

5 2016-06-01

とても使いやすいです
五年生の息子の制服のズボン用に購入しました。本人も慣れないベルトもすぐに使いこなせるようになりました。

5 2016-05-29

買ってよかったです
価格も安く、買ってよかったです。
バックル部は立派な感じはありませんが、全体的に馴染んでいるのでいいと思います。

5 2016-05-15

使いやすいです。
発送も早くて助かりました。

5 2016-04-24

巨人好きの主人の希望でオレンジのベルトを購入しました。今までローラー式のガチャベルトしか持っていなかったので、ラギット式は使いやすいです。ベルト部分も生地がしっかりしていました。これからもリピしたいです(売り切れのワンタッチ式バックルも気になります…)

5 2016-02-17

発送早いです!
スノボードのウェアー用に買いました!
お値段も安く発送も早くて助かります( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-02-04

使いやすい
作りもしっかりしていてはずれる事も無く使いやすいです。色はグリーンオレンジにしましたが写真通り可愛らしかったです。

• LUREMAN315さん
  • LUREMAN315さん

5 2016-01-14

到着
娘が必要になり購入時に自分の分も購入
レビューどうりしっかりして中々イイ感じ