【 ネコポス対応 】 KASAJIMA ガチャベルト...(ベルト専門店 MONCREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • ガチャベルト、ブラック、ベルト幅3cm
  • 穴開きベルトではないタイプを探していて、編み込みベルトとガチャベルトにたどり着き、初めてガチャベルトを購入。ウエストサイズのアップダウンが激しい私には、いつでもジャストの位置でホールドできていいです!大変使いやすい。長さが必要なかったので、商品に添付されていたカット方法書きを見ながら大幅に短く切りました。こちらも初めてでしたが、とても簡単にできました。パンツをスッキリ履けて大満 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • 丈夫そうです
  • バックルの作りは多少ちゃちな感じがしないでもないですが、この値段なら文句なしです。ベルトの布はとても丈夫そうです。ただ、ワタシ的にはベルトの幅がもう少し太ければなあ、と思いました。試しに一本買ってみましたが、使ってみて良ければ、もう一、ニ本買おうと思います。安いのが何よりです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-19

ガチャベルト、ブラック、ベルト幅3cm
パンツをスッキリ履けて大満足です。
品質的にも全く問題なし。安価でいい買い物ができました。
メール便発送もとてもスムーズで、直ぐに届きました。

4 2019-04-22

お値段以上
リーズナブルで品質も悪くないと思いました!

5 2019-02-09

コストもよく、使いやすく、重宝しています。

• redbyさん
  • redbyさん

5 2019-08-28

可愛いです
白黒買いました。イメージ通り可愛く、使いやすいです。他の色も購入検討中です。

5 2019-07-09

良かったです
可愛いし、安いし、問題なく使えてます!
サイズもピッタリでした。

5 2019-07-06

ベルトデビュー
小学校高学年の娘に、ブラック×ホワイトMを購入。ベルトをカットするほどでもなく、ちょうどいいです。金具も使いやすい!

5 2019-06-22

てがるに
てがるにつかえて、かるくじょうふけいりょうてつかいやしさいです。

5 2019-06-15

中学生の娘に頼まれ購入。
お安いので若干不安でしたが、お値段につられて赤と白黒を頼みました。
商品が届いてびっくり!250円とは思えないほどしっかりしています!
発送も早くて、満足です!

5 2019-05-24

すぐに届きました
すぐに届きました。また、梱包も問題無く、大変スムーズな取引でした。お安く購入できましたので、とても助かりました。ありがとうございました。

• ringo1103さん
  • ringo1103さん

5 2019-05-14

発送がスピーディーでした
ガチャベルトが欲しいと娘にせがまれて、注文させていただきました。届いて気に入った様子で、すぐに使っていました。迅速な対応ありがとうございました!

• rakuten2025さん
  • rakuten2025さん

5 2019-04-24

とってもしっかりした生地で、満足しています。

5 2019-04-10

大満足です。
注文から発送するまで、とてもスピーディーな対応でした。助かりました。ありがとうございます!!

• mittu21さん
  • mittu21さん

5 2019-04-04

夫の仕事着用
夫の作業着のベルトとして使用。
ネコポス送料を入れてもお安いです。
物もしっかりしていてコスパいいですよ。

5 2019-02-26

使えます。
発送も早くてしっかりしたベルトでした。子供用に購入しましたが、このお値段で購入できて良かったとおもいます。

5 2019-02-26

中学生の息子用に
ズボンのウエストが毎度ゆるゆるの息子に色違いで買ってみました。コスパ感謝です。