ノースフェイス パーカー メンズ ハーフド...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-08
  • 158センチ中学生
  • 息子がパーカーしか着なくなり同じものばかり着ているので買い足しています。袖の長さや丈はやはり長いのですがゆったり着たいから丁度いいと言ってます。息子はワインレッド系の色が好みなので注文しましたが実物も男性らしい良い色でした。15時を少し回ってしまいショップにあす楽希望の旨を連絡しましたら快く引き受けて下さったので有難かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • 良かった
  • サイズぴったりでした。1回着ただけですぐに表面が毛玉になった。 ・・・(続きを読む
  • OSコアさん
  • OSコアさん

5 2019-01-08

配送など素早く、良かったです。
商品も問題有りません。

5 2019-05-07

良いです
裏起毛のため適度に温かくてかっこいいです。

5 2019-04-26

最高です
迅速な発送ありがとうございます。
サイズ表通りのサイズ感でバッチリ。

4 2019-04-07

サイズについて
US仕様だったので、少し心配でさたが、サイズ表記に記載されてる。サイズで、安心しました。

4 2019-03-06

もう少し大きくても良かったかも?
157センチ50キロ。sサイズを購入して自分用に着用しています。ぴったりです。
でも、ダボっと着用したかったのでもうワンサイズ大きくても良かったかも?

• snnrさん
  • snnrさん

5 2019-01-26

注文した次の日に届きました!
170cm、53kgの細身の主人に購入。
厚手ではないけど、軽くて着やすい!
袖と丈は普通のパーカーに比べて長い気もしますが、違和感はありません。
買って良かったです!!!

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
旦那の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。ショップのサイズなどの目安がとてもわかりやすく参考にさせて頂きました。
肌寒い今時期着れるものを探していたので裏起毛の素材で軽くて旦那も喜んでくれました。サイズも身長167.8センチぐらいの旦那がちょっとゆったり目に着るならMでちょうどよさそうでした。
サプライズで渡したかったのでラッピングサービスがありがたかったです。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
良かった
身長180cm、体重70kgですがLでゆったり着れる感じです!

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったり
普段、Lサイズですが、1サイズ小さいMサイズにしましたが、ちょうど良かったです。

4 2018-03-19

パーカー
サイズ感 着心地◎
中の素材△
トータル○

5 2018-03-18

ゆったり
重ね着しても楽に着られます。暖かいトレーナーで追加注文しました。

5 2018-01-01

チャコール購入
高一の息子用に。
色も良く、落ち着いた感じでとても気に入っています。

4 2017-12-24

到着はやかったです。
クリスマスプレゼントに間に合いました。
ラッピングも無料でしてもらえてよかったです。

5 2017-12-10

よかったです!
旦那のクリスマスプレゼントとして購入しました!喜んでくれました!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスS