【即日発送】【正規品】コーディネートを格...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しましたが喜んでもらえました!購入してよかったです!

5 2015-07-24

とても可愛いかったですよかったです!!!

4 2015-05-25

シンプルで可愛いし使いやすいとおもう。届くのが楽しみ。

5 2015-05-18

プレゼントに
今回は友人への贈り物に購入しました。
シンプルながらブランドがはっきり分かるデザインで大きさも思っていた通り、友人にも気に入ってもらえたようです。

4 2015-04-27

素敵なコスメポーチ
今回は、プレゼント用に購入したのですが、使用者によると、とても使い易く、デザインもおしゃれで、気に入っていると言っていました。

4 2015-04-26

ありがとうございました
プレゼント用に購入しました。
早い対応で助かりました。
ラッピングに不満は無いのですがブランドの紙袋を付けて欲しかったです。

4 2015-04-21

(∩*´ω` *∩)
探してと商品が見つかったのでよかったです!商品が届くのが楽しみですっ!

5 2014-12-01

早急に対応して頂きありがとうございます。商品は満足しております。

5 2014-09-20

商品が届きました。大変良いです。ありがとうございました。

5 2014-09-11

トリーバーチ
母親の誕生日にプレゼントしました。
デザインもシンプルでかわいす
喜んでもらえました!よかったです!

4 2014-09-05

贈り物用に
退職される方用に購入しました。中身は見ていないので実物がどのようなものかはわかりません。ただ注文してから商品が届くまで早かったです!

5 2014-08-30

シンプルでとても可愛くて使いやすいです。
手書きで一言添えてあり良いショップでした。

4 2014-07-18

友人へのプレゼントとして購入。
注文をしてからすぐ届き、梱包も丁寧にされていました。
無料のラッピングをしていただいているのでまだ商品は見れていません。友人に渡すのが楽しみです。

5 2014-05-18

早い!
前日に注文して翌日指定通りの時間に来ました!商品も写真通りでよかったです。

5 2014-05-09

注文から商品の到着まで約4日で届きました。
プレゼント用にラッピングまでしていただき、とても満足しています。