【送料無料】★キャンペーン商品 【個人印...(はんこdeハンコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jim1214さん
  • jim1214さん

5 2019-11-16

安さに反比例した素晴らしい印鑑に驚き
あまりにも安いのでそれなりの商品だろうと期待せずに購入したが、届いた印鑑とケースを確認し押印して大変驚いた(いや、感心した)。特に印鑑は材質が良い上に頂点の印もハッキリ分かり易いだけでなく、彫刻が大変丁寧でしっかりしており非常に満足している。40年以上前に作った高い実印と比較しても遜色無い商品であり必要があれば纏めて数本を購入しても良い程のものである。これから実印を作りたいと考えている人には是非とも薦めたいお得過ぎる商品だ!!!。

• pooh7700tyさん
  • pooh7700tyさん

5 2019-10-11

コストパフォーマンス最高
こんな値段でこんな商品が手に入る事が驚きです。品質は全く問題ありません。おススメです。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2019-05-18

値段のわりに大満足です。以前同じようなものを購入しましたが、気に入ったので友人にプレゼントします。

• mikinekさん
  • mikinekさん

4 2019-09-08

印鑑のサイズを間違えて注文してしまいましたが、問い合わせにメールしたらすぐに対応してくれて助かりました。
ご丁寧な対応ありがとうございます。
印鑑も水牛のケース付きで、この値段はなかなかない上に、掘られた名前もきっちりしていて実印にちょうどよかったです。

• boo-joさん
  • boo-joさん

4 2019-07-06

想像どおりの商品でした。レヴューを記入にチェックがあるのでレヴューしました

• Umaimonさん
  • Umaimonさん

4 2019-07-01

迅速対応◎
注文から到着迄とにかく対応が早く助かりました。印影もしっかり出ており質も◎

5 2019-05-17

配送早くまた、商品も良く、良い買い物をさせて頂きました。

• 抄6426さん
  • 抄6426さん

5 2019-05-11

とてもいい品
このお値段でとてもいい品を買うことができました。またよろしくお願いいたします。

• carrerasさん
  • carrerasさん

5 2019-04-24

迅速な対応でした
商品品質は素晴らしいですし、迅速な対応にも大満足です。

• tarou1193さん
  • tarou1193さん

5 2019-03-21

すばやい!
とにかく安い商品が欲しかったので、
ものすごく助かりました。

5 2019-03-11

3回目の購入です
最初に購入した時に、安価の割にはすごく高級感があふれるものに驚きました。これならもっと作りたいと思い、孫の成人祝に作りました。大変満足です。

5 2019-02-25

高級感に大満足
印鑑の材質に高級感を感じ、しかもケース付きでこの価格はとても信じられないです。
孫の成人祝いにもう一本注文しました。

• koujin6902さん
  • koujin6902さん

5 2019-02-18

満足しております。
値段以上に大満足です。色んなハンコが作りたくなります。また、機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2019-02-09

安価なのにとてもしっかりした良い商品でした。
配送も早く満足のできる買い物ができました。

• タコ助48さん
  • タコ助48さん

5 2018-12-20

使って間もないが・・・
特に問題ないし、金額が安かったので◎ 仕事で使うので読みやすい文字の選択したが、文字が気に入りませんでした、自分のミスです;;