【送料無料】★キャンペーン商品 【個人印...(はんこdeハンコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

ネットで印鑑を頼むことが初めてでどうかなと思っていましたが、口コミが良かったので今回注文させて頂きました。
安いのに綺麗な仕上がりで、ケースもちゃんと付いてくるので満足しています。
注文から発送までも早くて助かりました!

• mikinekさん
  • mikinekさん

4 2019-09-08

印鑑のサイズを間違えて注文してしまいましたが、問い合わせにメールしたらすぐに対応してくれて助かりました。
ご丁寧な対応ありがとうございます。
印鑑も水牛のケース付きで、この値段はなかなかない上に、掘られた名前もきっちりしていて実印にちょうどよかったです。

4 2017-07-03

早い
母親が必要になり急遽注文しました。
注文して一週間以内に届き満足です。
ありがとうございました!

5 2017-06-09

リピです。
母が作りたいとのことで依頼しました。
気に入ってもらえたので良かったです。
格安でケース付き文句なしです。

• tome_1105さん
  • tome_1105さん

5 2017-03-25

思ったよりもしっかり!
今まで100円ショップの印鑑を使用していたので、こちらを注文してみました。
値段が安いので届くまでドキドキしていましたが、
届いたらしっかりした印鑑のセットが届いたのでうれしかったです。
大きさが2種類選べるのはよかったです!

4 2016-11-23

印鑑自体は良いと思います。期待通りのものが届きました。ケースがイマイチでしたが、この値段なのでよしとします。

5 2016-07-13

実印に
この値段でケースもつくのは有難いです。商品到着も思ったより早く助かりました。

5 2013-06-09

立派
印鑑証明が必要だったので、注文しました。出来栄えには大変満足しています。

• MDGTさん
  • MDGTさん

4 2013-06-06

十分使えます
しっかりとした印鑑ケースに入っています。
この値段で、このできなら満足です。