【送料無料】★キャンペーン商品 【個人印...(はんこdeハンコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 安さに反比例した素晴らしい印鑑に驚き
  • あまりにも安いのでそれなりの商品だろうと期待せずに購入したが、届いた印鑑とケースを確認し押印して大変驚いた(いや、感心した)。特に印鑑は材質が良い上に頂点の印もハッキリ分かり易いだけでなく、彫刻が大変丁寧でしっかりしており非常に満足している。40年以上前に作った高い実印と比較しても遜色無い商品であり必要があれば纏めて数本を購入しても良い程のものである。これから実印を作りたいと考え ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-05
  • 間違えました
  • 印相体で頼むつもりが、間違って古印体で注文してしまいました。実印にするには、古印体では重みがありません。再度、印相体で注文しました。 ・・・(続きを読む
  • キラ7770222さん

5 2019-11-16

安さに反比例した素晴らしい印鑑に驚き
あまりにも安いのでそれなりの商品だろうと期待せずに購入したが、届いた印鑑とケースを確認し押印して大変驚いた(いや、感心した)。特に印鑑は材質が良い上に頂点の印もハッキリ分かり易いだけでなく、彫刻が大変丁寧でしっかりしており非常に満足している。40年以上前に作った高い実印と比較しても遜色無い商品であり必要があれば纏めて数本を購入しても良い程のものである。これから実印を作りたいと考えている人には是非とも薦めたいお得過ぎる商品だ!!!。

• pooh7700tyさん
  • pooh7700tyさん

5 2019-10-11

コストパフォーマンス最高
こんな値段でこんな商品が手に入る事が驚きです。品質は全く問題ありません。おススメです。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2019-05-18

値段のわりに大満足です。以前同じようなものを購入しましたが、気に入ったので友人にプレゼントします。

5 2019-02-10

安くて印鑑が出来とても満足してます
文字の上下のシ−ルが有り最高でした
同じ楽天でもシ−ルが無いお店もありました

5 2019-11-17

息子の銀行印を購入させて頂きました。
ケースもついてこのお値段はお得です!
次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2019-11-03

満足です
印鑑登録するために13.5ミリサイズの印鑑を注文しました。印相体で下の名前を右→左で彫っていただきました。注文してから10日後に到着しました。送料込みで980円、更にポイント10倍。実印はとても大事なものですが、この品質なら必要十分だと思います。

5 2019-09-30

大満足です
ネットで印鑑を注文するのは何となく不安でしたが、レビューも良かったので思い切って注文してみました。
届くのも早く、印鑑ケースも付いていてとても良い商品だと思います。

5 2019-09-21

初めて利用させていただきましたが、このお値段で大変立派な印鑑を作っていただけました。
ケースもとても立派で、家族に「ケース込でこの値段?」と驚かれました。
納期も商品ページに記載されているよりかなり早くしていただけました。

5 2019-09-16

ネットで印鑑を頼むことが初めてでどうかなと思っていましたが、口コミが良かったので今回注文させて頂きました。
安いのに綺麗な仕上がりで、ケースもちゃんと付いてくるので満足しています。
注文から発送までも早くて助かりました!

4 2019-09-13

役所で印鑑登録できるものとして頼みました。役所も大丈夫だったのでホッとしてます。安価だからダメかなと言う不安もよぎったけど、杞憂で終わりました。

5 2019-09-08

早くて助かりました。
印鑑をネットで、購入したので、思っていたとおり仕上がっているか、心配でしたが、
綺麗に仕上がっており、喜んでおります、ありがとうございました。

• mikinekさん
  • mikinekさん

4 2019-09-08

印鑑のサイズを間違えて注文してしまいましたが、問い合わせにメールしたらすぐに対応してくれて助かりました。
ご丁寧な対応ありがとうございます。
印鑑も水牛のケース付きで、この値段はなかなかない上に、掘られた名前もきっちりしていて実印にちょうどよかったです。

4 2019-07-09

素早い対応をしていただきました。品質も特に問題ないと思います。

• boo-joさん
  • boo-joさん

4 2019-07-06

想像どおりの商品でした。レヴューを記入にチェックがあるのでレヴューしました

• Umaimonさん
  • Umaimonさん

4 2019-07-01

迅速対応◎
注文から到着迄とにかく対応が早く助かりました。印影もしっかり出ており質も◎