4 2022-12-27

ピンクもしくはブルーが良いと思います。
マイボールスタンプ【アルファベット 枠なしタイプ】 グレーを購入。
色はグレーを三択しましたが、少し目立ちにくい。
ピンクもしくはブルーが良いと思います。

4 2019-08-09

ゴルフボール名入れスタンプ
コンパクトで持ち運びには便利な大きさ。
オーダーしてからの制作なので少し時間がかかる。
スタンプそのものは慣れるまで少し練習が必要。
ぶら下げるリングチェーンがついているがそれだと取れて無くしそう。
キャップはねじ込み式だが若干緩いので気を付けるべし。
あとは・・・実際にラウンドして消え具合等持ちがいいのかどうかの判断です。

4 2016-09-05

ゴルフボールに押すのは簡単ではない
紙には簡単に押せましたが、ゴルフボールは慣れるまで苦労しました。

5 2015-11-22

簡単
ショップで印刷を頼むより安く、ロストボールにも使えるので助かります!

5 2015-07-31

想像よりよかった
スタンプ押してみたらインクのつきもよくクッキリはっきり見えます。大満足です。

4 2015-03-24

遊び心
友人の誕生日に買ってみたけど自分でも使ってみたくて購入してみました。チョット慣れるまで時間が掛かりそうです。当たり前のことですが、インクの量によっても印字状態が変わる・圧着力でも変わる。最初の5個を試して成功は1個だけでした。平らな部分では綺麗に印字しますハンコの造りは良いですよ。

• oldrichさん
  • oldrichさん

4 2014-04-16

ゴルフボール ネーム入れ
今日届きました。明日、ゴルフに行くのでいいタイミングで届きました。
上に試し押した感じは、ソフト感があってこれなら丸いボールにでも
綺麗にスタンプ出来そうです。
今日、早速スタンプしてみます。
文字もいい感じです。
明日、使ってみて、友人にも進めたいと思います。

• kuwa2301さん
  • kuwa2301さん

4 2013-08-12

友人受け良いです!
先日初めてネーム印刷のボールでプレイしました。友人受け良かったです。印字の時に斜めになりやすいので目印がある問い良いですね。

2 2023-05-25

思ったより字が小さい、英文字6を注文しましたが、ゴルフボールのディンプルの(凹)の部分にあたると、印字が付かない。イニシャル英文字を6個並べるより、2文字のイニシャルだと良いかも。実際、使用してみないと解らない。カタログみたいに綺麗には出来ません。

• massy0207さん
  • massy0207さん

3 2017-06-27

微妙
ピンクにしましたが色は綺麗で定着もよく満足。しかし5文字にしたため両はしが綺麗に印字できない。文字数を減らせば良い商品だと思います。

• WANWAN063さん
  • WANWAN063さん

1 2015-12-03

期待外れ
黒のマーク印鑑とローマ字ネーム印の2本買いました。
早速ボールに押してみるとホームページ掲載写真と大違い
色が薄い・・・・・・
使い物にならないかも?

2 2015-03-30

文字数が多すぎた
文字数は3文字位がスタンプし易そうです。6文字で注文しましたが、綺麗にスタンプできません。

• 龍哉1013さん
  • 龍哉1013さん

2 2015-03-12

インク漏れ
最初うれしくて10球ぐらい押すと端からインクが漏れてきてガク!!
強く押しすぎたのかもと思い2、3日してから押すと3球でインク漏れ!

2 2014-03-28

実用性はいまいちかな?
一度ルフィーのマークが小さすぎたので、
イニシャルだけなら大丈夫かなと思って再度頼みましたが、
強く押すと文字がつぶれるし、弱すぎるとかすれて写りません。
実用性には欠けるかも??

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品