ゴルフボールに名入れできる!マイボールス...(はんこdeハンコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-24
  • 遊び心
  • 友人の誕生日に買ってみたけど自分でも使ってみたくて購入してみました。チョット慣れるまで時間が掛かりそうです。当たり前のことですが、インクの量によっても印字状態が変わる・圧着力でも変わる。最初の5個を試して成功は1個だけでした。平らな部分では綺麗に印字しますハンコの造りは良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • R・コッピさん
  • 2 2014-03-28
  • 実用性はいまいちかな?
  • 一度ルフィーのマークが小さすぎたので、イニシャルだけなら大丈夫かなと思って再度頼みましたが、強く押すと文字がつぶれるし、弱すぎるとかすれて写りません。実用性には欠けるかも?? ・・・(続きを読む
  • たにやん88さん

4 2012-09-10

主人が購入しました。
とてもよかったそうです。

4 2015-03-24

遊び心

5 2011-08-15

父の日に。
同じボールの人がいて困って手書きしている、と話していたので絶対にこれにしようと決めていました。
本当は、印字を確認してボールとともにプレゼントする予定だったのですが、時間の都合で無理だったので、直接送りました。
本当は、漢字の白抜きのタイプか枠ありにしようと思ったのですが、ほかの方のレビューで、押しにくいとのことだったので、イニシャルのタイプに。
父もさっそく試したみたいで、上手に押せたよ!!と喜んでいました。
自分用にも購入しようかなぁと考え中です。

5 2011-06-23

父の日に
以前、名入りのゴルフボールを贈ったところ、とても喜んでくれたのは良いのですが、勿体無くて使えない・・とかれこれ2年。それじゃ意味無いので、今度は好きなだけ名入りボールを量産出来るようにスタンプにしました。とても喜んでます。贈ったその日に「詰め替えのインクは売ってる?」と尋ねられました。どれだけ量産するつもりなのか・・・(笑)

4 2016-09-05

ゴルフボールに押すのは簡単ではない
紙には簡単に押せましたが、ゴルフボールは慣れるまで苦労しました。

5 2015-11-22

簡単
ショップで印刷を頼むより安く、ロストボールにも使えるので助かります!

4 2015-10-21

妻への誕生日プレゼント
ゴルフ初心者の妻への誕生日プレゼントとして購入。今までマジックでイニシャルを書いていたので大変喜んでくれました。

5 2015-07-31

想像よりよかった
スタンプ押してみたらインクのつきもよくクッキリはっきり見えます。大満足です。

5 2015-07-10

ありがとうございました。使いやすくて気に入ってます。

5 2015-03-17

薄い色のものにはくっきりと印字でき、きれいです。ボールやティーにも押しまくってます!

5 2015-03-03

かわいい
ボールを洗うと消えてしまいますが、とても可愛くて気に入っていました。
いろんな種類が欲しくなりました。

4 2015-02-21

まあまあかな
まだプレーで使っていない。印字は少し薄い感じがしている。

4 2015-02-16

プレゼント用に購入しました。
迅速な対応で、ありがとうございました。

4 2014-12-02

ほぼ満足。
使っているとすぐにプリントが薄くなってくるが、
値段相応…といったところ。

• JavaTeaさん
  • JavaTeaさん

4 2014-10-22

オーダーメイドだからちょっと時間かかったけど満足です。
なれるまでいらないボールで練習が必要かも?
何回か隅がかすれた。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品