ゴルフボールに名入れできる!マイボールス...(はんこdeハンコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-12

プレゼント
ゴルフをする弟へ誕生日プレゼントとして購入しました
喜んでました

5 2010-05-04

GWを挟んだ急なプレゼント探しをする事になり、とても慌てたのですが、こちらのお店のおかげで助かりました!10日もかからずにオンリーワンのデザインハンコが入手でき、包装もサービスなら充分なくらいして頂けました。また機会があれば是非購入したいです。

• 義庵さん
  • 義庵さん

4 2015-02-05

いい区別ができます
他にはない印字ですので、いい区別になります。色あいも良いのですが、やはり、スタンプするとき、テクが必要です。押しすぎは、にじんでしまいます。

5 2018-03-12

大満足
黒があれば尚、いい
とても満足しています。到着までは多少時間がかかりましたが、はんこは使いやすいです。ただし、2、3回の練習は必要!まずは練習用のボールで。1つのボールに何回か練習すれば大丈夫。2個目からが本番です。

5 2017-05-19

子供に
オウンネームボールがを欲しがったのですが、高かったので……
どのボールにも使えるスタンプで探してこの商品にたどりつきました。
ぺたっと押してすぐインクが乾いていたのには驚きです!
今回は青色を注文しましたが、赤色のインクがあるといいなと思いました。

5 2017-04-06

ちょっときれいに押すのが難しいですが満足しております。

5 2015-11-09

とってもよかった。
プレゼントで購入したのですが、気に入ってもらい喜んでました。

4 2015-08-02

利用してます
自分のオリジナルボールが手軽にできるのでいいですね。

5 2015-07-31

プレゼント
相変わらず素敵なスタンプ
自分が持っている物より、押しやすいです(^ー^)

4 2015-06-21

印字しやすくて良いです。
商品と関係無いですが、メールに記載されていた振込先にDEというアルファベットが使われていて、コピペが使えなかったり、デ で良いのか?スペースは空けるのかわからなかったので、4点評価です。
製品には満足です

5 2015-06-14

誕生日プレゼントに
お世話になってる方の誕生日プレゼントにしました。お渡しした翌日がちょうどゴルフだったらしく早速使ってくれたそうです。
文字数の制限はありますが希望する文字を入れてもらえるのでオススメです。

5 2015-05-06

プレゼント
ゴルフ女子にプレゼントしました。大変喜んでました。

5 2015-04-30

対応が素晴らしい
前回、自分用で購入をして品物に満足して、
今回は、友達へのプレゼントとして購入しました。
領収書は、きちんと自分のところへ発送してくれる気遣いにありがたく感じました。

4 2015-04-14

再発注
家内用に2回目の発注です。使いやすいです。

4 2015-04-14

印字のしやすさ
ボールに印字する時に、特別な配慮が不要で綺麗に出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品