ゴルフボールに名入れできる!マイボールス...(はんこdeハンコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 【まずまずです】
  • ブルーのひらがな1文字を購入しました。●コツがいる:押す際にコツがいります。単純にポンと押すのではなく、ぐるっとスタンプを一周させる感じで回し押したら綺麗に押せました。でも、それが分かるまでロストボールが10球必要でした。●不親切:で、そのようなことを取説で書いてくれたら親切だと思います。簡単なことですから是非改善をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • BlackCat1956さん
  • 3 2011-10-28
  • 簡単だけど・・・
  • 凹凸のある丸いボールに平面のゴム印なので 見本の画像のように綺麗にはスタンプできないですね まあ手書きのマジックペンで書くよりはいいかなあという程度と割り切りましょう ・・・(続きを読む
  • ショージ2さん

4 2018-05-28

プレゼントに
ゴルフ友達に勝手に作りました。
以前、自分で使うのを作ってよかったからです。
ただし、ボールにスタンプするのは難しい…練習が必用。ロストボールに練習しましょう!

5 2017-10-01

いいんじゃないかい!
スタンプを青色にしたが、きれいだ。きっと探しやすいだろう。いや、フェアウェイキープできればよいのだが・・・

4 2017-09-21

簡単で便利なマイボールスタンプ
今まで、マジックで書いていましたが、スタンプは簡単でおしゃれです。
終日印は消えませんでした。主人もイニシャル”Y"なので二人で使っています。

4 2015-01-17

【まずまずです】
ブルーのひらがな1文字を購入しました。
でも、それが分かるまでロストボールが10球必要でした。

4 2014-05-30

グレーとピンクを購入しましたが、自分は男ですが、ボールに目印という観点からいうと、ピンクの方が発色がよく見えますのでピンクがおすすめです。

4 2013-06-18

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして贈りました。とても喜んでくれましたが、上手に押せない(>_<)と言われました。
凹凸でなかなか上手く押せないそうです。

5 2012-09-17

プレゼントに。
ゴルフを始めて少し経つ彼への誕生日プレゼントとして購入。コースを周っていると自分のボールが見つけにくいそうなので、こちらのスタンプを選びました。お値段も手頃で、簡単ではありますが包装もきちんとしてくださいました。彼も使ってくれているようで、一緒にラウンドした方に「○○さんのボールここにあるよ〜」と教えていただけて楽ちん♪と喜んでいました。

5 2011-09-24

いいよ〜!
満足度100%。納品にやや日数がかかりましたが、商品は満足!
スタンプ面が柔らかいので丸いボールでもきれいに印字されました。
友達に見せびらかしています。オリジナルで2000円以下は安い!

5 2016-05-02

実に便利です。
何度か使っていれば、自然にスタンプのコツは実につきます。自分のボールが一目で分かります。自然に消えていくのは、ペンでも何でも一緒なので仕方ないです。大満足です。

5 2015-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
両親への誕生日プレゼントとして、枠アリ白ヌキタイプでアルファベットのハンコを送りました。
レビューでは押すのが難しいと見て不安でしたが、きれいに押せて発色も良く、両親はとても喜んでくれました!

4 2015-06-29

初心者なので
初心者でボールがどこにいくか不安なので、こういうのを探していました。白には目立つけど、カラーボールだとちょっと薄いですかね。

4 2015-05-30

良かったです。
お友達のプレゼント用に購入しました。
プレゼント用に包装もしてもらえて、良かったです。
そして出来上がったスタンプも紙に押して貼ってあったので、どのように仕上がっているか見れて確認出来たので良かったです。

5 2015-05-19

お友だちの誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルな文字の方がキレイに押せますね。
インクは初めから入っているので、すぐに使えるところもよかったです。
たいへん喜ばれました。

• mamekonさん
  • mamekonさん

5 2015-04-26

楽しいです!簡単です!!
コンペの記念品用に、白抜き一文字を
幾つか頼みました。
アルファベットは、イメージどおりですが、
平仮名は写真とは少し異なる書体でした。
いろいろご無理な相談をした結果、
大変に素晴らしい仕上がりで、大満足です!
書体・字体に拘りのある方は、事前の相談を
オススメします!!

5 2015-04-16

最高です♪
購入して良かったです。
簡単にボ−ルへスタンプ出来て、便利です。
これでゴルフ場では、OBを打てなくなります。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品