ゴルフボールに名入れできる!マイボールス...(はんこdeハンコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 「まあまあ」かな。
  • 今回「枠あり落かん印タイプ」を注文しました。1文字なので、レビューにある様な押しづらさはあまり感じませんでした。ただ、四角の枠まできちんと印字されるのは1/2の確率です。文字の大きさは、イメージの写真より二回り小さい感じです。ただ、コストとマイボールを認識できる事を考えると、「まあまあかな」といった感じです。それなりに気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-20
  • きれいに捺すコツが分からず…
  • 使い始めはどうしてもインクがにじんでしまい、上手く押せませんでした。イメージより印の大きさが小さい気が…思ってたイメージと少し違ったのは残念ですが、気に入って使っています。ボールに対して愛着も強くなるし、大切に1打を打てるような気になれます。印がイメージ画より小さく感じたので☆を2つ減らしました。かなり不満です。実際はイメージ画の半分くらいしかないですよねw ・・・(続きを読む
  • yodyingさん
  • yodyingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-11

使いやすく便利です。
使いやすく、字体もきれいで満足しています。

4 2018-06-23

父の日に
父の日のプレゼントで購入しました。きれいにスタンプできたみたいです、楽しんで使ってもらえて、喜んでくれたのでプレゼントしてよかったです。値段も手ごろなので、今度は別のデザインでも作りたいです。

5 2018-02-18

いい感じ
字体もカッコよくてボールに押印してみたら、とてもいい感じでした。発色も良く目立ちます。バレンタインにプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。

5 2017-06-21

父の日ギフトとして!
ゴルフグッズをたくさん持っているものの、最後のウォントリストでした!かなり気に入ってくれて、到着後にたくさん押したそうです。
送られた人を幸せにするギフト。(実際に自分が使うのではないので、インクの持ちなどは不明ですが…)

4 2017-09-09

面白いスタンプ
丸いゴルフボールの上に綺麗にクッキリと押印するのは、力加減が結構難しい。しかし、速乾で上手く押せればなかなか良い!まぁ、使い道はいろいろありそうだから、購入して損は無かったと思います。

4 2017-08-23

使用前
雰囲気ありますね、マイボールだとがぜんやる気が出ますね。

5 2017-04-06

ちょっときれいに押すのが難しいですが満足しております。

5 2012-06-21

かわいい
父の日に間に合うように届きました。簡単なギフト包装にも対応していただきました。ボールの形のキャップもかわいいですね。ボールに押すスタンプなので、印面も曲面だと思っていましたが、意外にも平面なので、ボールだけでなく、いろいろ使えそうです。はじめからインクが入っていますし、予備のインクもセットされているので、しばらくはインクを買い足す必要もありません。他店よりもだいぶお得な価格設定ですし、届くまでの日数も他店よりだいぶ速いので、すべてにおいて満足しています。2人分注文しましたが、送料を惜しみ、革の印鑑ケースも注文して、送料無料で送っていただきました。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2016-05-26

父の日
ゴルフ大好きな父にプレゼントです。
色々ゴルフ用品を持っているので、これに決めました。
喜ぶと思います。

5 2016-03-30

下手な私にぴったり
始めたばかりでどこへ飛んでいくかわからないため、目印として購入。
コンペで大変役に立ちました。

• catopkさん
  • catopkさん

5 2015-01-12

ちょっとコツが要るかな
押し付け方にコツが必要かも。どーでもいいボールで何回か試してコツを掴むといいです。乾燥早いし、擦っても簡単には消えません。

4 2014-12-24

「まあまあ」かな。
今回「枠あり落かん印タイプ」を注文しました。
ただ、四角の枠まできちんと印字されるのは1/2の確率です。
文字の大きさは、イメージの写真より二回り小さい感じです。
それなりに気に入ってます。

4 2014-10-31

マイボールスタンプ
スタンプを押すのに一寸コツがいります。なれれば簡単にできます。ラウンドを回ったときにボールの区別するのが非常に楽です。黒インクを注文しましたが、黒色がもっと黒いと見栄えが良いかと思います。

5 2014-07-12

大変注目の商品です
今回は、プレゼントとして購入しました。ゴルフ場でも大変好評な商品です。同伴者から良く購入先を聞かれます。とても良い商品です。

5 2013-10-19

3個
3個まとめ買いしました。個性的な仕上がりで大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品