ゴルフボールに名入れできる!マイボールス...(はんこdeハンコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 「まあまあ」かな。
  • 今回「枠あり落かん印タイプ」を注文しました。1文字なので、レビューにある様な押しづらさはあまり感じませんでした。ただ、四角の枠まできちんと印字されるのは1/2の確率です。文字の大きさは、イメージの写真より二回り小さい感じです。ただ、コストとマイボールを認識できる事を考えると、「まあまあかな」といった感じです。それなりに気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-20
  • きれいに捺すコツが分からず…
  • 使い始めはどうしてもインクがにじんでしまい、上手く押せませんでした。イメージより印の大きさが小さい気が…思ってたイメージと少し違ったのは残念ですが、気に入って使っています。ボールに対して愛着も強くなるし、大切に1打を打てるような気になれます。印がイメージ画より小さく感じたので☆を2つ減らしました。かなり不満です。実際はイメージ画の半分くらいしかないですよねw ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

ちょっときれいに押すのが難しいですが満足しております。

5 2017-06-21

父の日ギフトとして!
ゴルフグッズをたくさん持っているものの、最後のウォントリストでした!かなり気に入ってくれて、到着後にたくさん押したそうです。
送られた人を幸せにするギフト。(実際に自分が使うのではないので、インクの持ちなどは不明ですが…)

5 2016-10-25

上司の誕生日プレゼント
想像していたハンコの大きさよりも小さめでしたが、仕方ないかな
押すのにも、コツが必要ですが…
慣れれば大丈夫

5 2016-09-06

参加賞として購入しました。
ラッピングがとても丁寧です。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2016-05-26

父の日
ゴルフ大好きな父にプレゼントです。
色々ゴルフ用品を持っているので、これに決めました。
喜ぶと思います。

4 2016-06-23

プレゼント用に。。。
プレゼント用に購入しました。
ギフト包装もしていただきました。

5 2016-06-19

父の日のプレゼント
主人にプレゼントしました。子どもたちとスタンプを楽しんでいました。出来上がりもきれいでした。

5 2016-06-08

満足です!
早速使ってみました。
良い感じで使えます。満足です。
コースで使用するのが楽しみです。

5 2016-06-06

届きました
父の日のプレゼントなのでまだ試してるとこ見てないですが、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2016-03-30

下手な私にぴったり
始めたばかりでどこへ飛んでいくかわからないため、目印として購入。
コンペで大変役に立ちました。

5 2015-11-19

満足です
押方に慣れれば綺麗な仕上がりで、大満足です。

4 2015-10-17

ちょっと小さいかなって印象です。球面に押すので大きいのは無理なんでしょうね!

• Qラモさん
  • Qラモさん

5 2015-08-29

プレゼント用です。
まだ渡していませんが、プレゼントに喜んでもらえたら最高です。

• nacchi♪さん
  • nacchi♪さん

5 2015-08-28

良い♪
お客様へのプレゼントの為、
自分でボールに押してないのでわかりませんが、
オシャレだし、金額的にも良いと思います。
これでバッチリ押せることがわかれば、
他のお客様の誕生日にも利用したいと思います。

5 2012-06-21

かわいい
父の日に間に合うように届きました。簡単なギフト包装にも対応していただきました。ボールの形のキャップもかわいいですね。ボールに押すスタンプなので、印面も曲面だと思っていましたが、意外にも平面なので、ボールだけでなく、いろいろ使えそうです。はじめからインクが入っていますし、予備のインクもセットされているので、しばらくはインクを買い足す必要もありません。他店よりもだいぶお得な価格設定ですし、届くまでの日数も他店よりだいぶ速いので、すべてにおいて満足しています。2人分注文しましたが、送料を惜しみ、革の印鑑ケースも注文して、送料無料で送っていただきました。