12,547円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-15

夫の頼まれ購入です。かなりヘビーりぴ買いてす。重いので玄関まで運んでもらえて助かっています。

4 2023-08-04

リピ買いしています。夫の常備酒です。重いので玄関まで運んでもらえて有難いです。

4 2023-06-21

リピ買いです。主人の毎日の晩酌用です。我が家の必需品ですので重いものを我が家の玄関まで運んで頂けるのは大変有難いです。

5 2023-05-22

重たい物を自宅まで運んでくれるので
リピート買いしています。

5 2024-01-05

冬におすすめ!
冬場、お湯割りで頂いています。美味しいです。

5 2023-11-04

美味しいです。
とっても香りが良く美味しいです。
そのまま常温、ロック、ハイボールとどれも美味しいです。
実店舗で買うより安く買えたので助かります。

5 2022-06-20

瓶は重いからこちらで。いつもながらのフルーティーな味わい、美味しかったです。

5 2022-05-04

近所に茜霧島のパックを売っているところがないので、今回まとめ買い出来てよかったです。重いので自宅まで配送していただけるのもありがたいです。

5 2022-07-19

家族のお気に入りでとても美味しいし、近隣では瓶しか売ってないので、リピ買いしてます。

5 2022-03-05

うまい
あまり紙パックの茜霧島は見かけないので、ゴミ捨て時に手間がかからず、ありがたいです。お湯割りで飲みやすく、おいしいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎