8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mieoooさん
  • mieoooさん

5 2024-02-06

毎日お酒を飲む夫に購入しました。
お店で買うより数百円お安く、さらに重たいのでありがたいです。
配送がとっても早くて嬉しかったです!
また購入させていただきます。

5 2024-02-04

リピートです。お買い物マラソンの時にあわせ、定期的に利用させてもらっています。なくなる直前に購入しても、発送が早いので助かります。

4 2023-12-25

再購入品です
何度目かの購入になりますが、一番リーズナブルでした。

5 2023-12-23

リピートです。毎日飲むので定期的に購入していますが、直ぐに届くので、無くなる寸前に注文しても、安心して待ってられます。でも、なるべくお買い物マラソンのポイントアップ時に購入するようにしているので、店舗購入よりずっと割安だと思います。これからもお世話になります。

5 2023-12-03

何度目でしょう、リピートです。初めはマラソン時に300円引きとかあって嬉しかったのですが、最近はなく残念です。でも、リピート引き?100円安くなるのでちょっとだけ嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-07-05

注文してから、予定通りに到着しました。特に問題ありませんでした。

5 2023-04-23

良心的な配達
注文してから意外と早く届きました。また、配送の方が玄関の上がりはなまで運んでくださり助かりました。

• 森人1950さん
  • 森人1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-04-03

注文から配達まで途中経過などの情報提供がありスムーズに納品していただいて満足しています。
今回で2回目ですが、定期的に購入したいと思っています。

5 2024-02-20

配送早くて嬉しいです。20度でも充分美味しいです。無くなったらまたリピします。

5 2024-02-16

自宅用で購入しました。ストックが少なくなるとドラゴンさんが一番安いので購入しています。

• ikuyannさん
  • ikuyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-12

敏速な対応ありがとうございました。信頼できるショップ様です。

5 2024-01-09

主人用に毎月購入しています。
コスパ良いし、すぐに到着するのでリピートしています。

5 2023-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
到着が早く届きました。また、安いです。ありがとうございます😊

5 2023-12-04

いつも購入しています。瓶だと捨てるのが大変ですが、紙なので楽ちんです。また購入したいと思います。

5 2023-11-19

毎月購入してます
お得に買えて、助かってます

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎