【送料無料】【数量限定】赤兎馬(せきとば...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

赤兎馬飲み比べ
母が赤兎馬が好きで、プレゼントに購入。4種類全部は近所の酒屋ではなかなか手に入らないので嬉しいです。これから飲み比べてみます。

5 2019-08-21

好きなお酒です。いろいろ試せて
いい組み合わせです。

5 2019-03-11

いつもの!
この芋焼酎を飲んだら、他は飲めません。4種類とも美味です。

5 2019-01-17

自分も飲みたかったのを
飲まずに贈り物としましたが
赤兔馬が大好きな人でしたので
喜んでいました。
次回は自分用に購入したいです。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2018-07-04

お初のブルー☆
ブルーが気になって注文しました。
他のは”芋ぉぉぉ〜〜〜!!!!”って感じですが、ブルーのは、”いもぉぉ〜〜……♪”って感じの呑み具合だったようです。

4 2018-07-31

楽しめる。
いろいろと試せて楽しめました。
買って良かったです。

5 2018-06-24

美味しい赤兎馬全種類のセットを頼み、即納いただき、赤兎馬各種の美味しさ、違いを堪能しています。値段も安いので、家飲みには十分満足できるセットです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎