【送料無料】本格麦焼酎 めちゃうま麦 25...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円  買い物かごに入れる

5 2019-09-15

再度購入
夕食時の一杯で癒やされ今日も一日終了・・・とは爺様の一言
飲み慣れた物が一番&年齢を重ねると宅配は助かっています

5 2020-06-30

主人は何時もこの焼酎 年金生活なので沢山入っているしコスパが良い!と大満足です。
因みに記念日には何をプレゼントするよりも喜んでくれます。今回で2回目の購入になるのですが
何にしようか・・も無くなり楽になりました。今後もこのショップでこの商品を と思案中です。

5 2020-05-05

無題
旦那が飲むので、毎回スーパーに行かなくても玄関まで届き助かります!!しかも、スーパーより安い。ありがとうございました。

5 2020-02-10

めっちゃお得
香り良く癖のないのがす〜と。喉を通る。ロックで飲むのが良いね。2Lパックも良いです。

5 2020-01-26

消費税は還元されるし、送料無料。
今、お安く買えます。

5 2018-12-28

値段が安いのに、おいしい本格麦焼酎です。

5 2018-08-14

安くて便利です
無事に到着しました、迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Ara0039さん
  • Ara0039さん

5 2019-05-21

助かってます(^.^)
今回二度目の購入でした。味はもちろん大容量で気に入ってます。運ぶ手間もなく助かってます。

5 2019-05-15

まいにち
めちゃうま麦を飲んでいます。シャキッとしたのみごごちです。またおねがいいたします

5 2019-02-22

定番です。
もう何度リピートしたか。
味も良くてコスパMAX です。

5 2018-10-20

やっぱりこれ!
もうリピート何回目かな·····
旨くて安くて2Lに感謝です。
三拍子揃ってコスパ最高!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,321

5 2018-08-05

樽貯蔵焼酎が苦手な友人夫婦のために買ってます。
混合酒なみの値段なのに美味しくて飲みやすい。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,321

5 2018-07-06

まとめ買いの焼酎がなくなれば、コンビニでいいちこ買ってます。
先月は博多の華、今月はこれにしました。
いいちこよりも、香り味ともやさしくて美味しい焼酎です。

5 2018-07-06

安くて便利です
無事に到着しました、いつも迅速な対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-05-28

安くて便利です
いつも迅速な対応で助かります。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎