【送料無料】本格麦焼酎 めちゃうま麦 25...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円  買い物かごに入れる

4 2020-04-05

お試しにはとても良い!
癖もなく毎日飲むのに2ℓととてもお買い得な商品でした。

4 2019-12-06

お湯割りで
毎晩の一杯!これからはお湯割りで心も体もリフレッシュ?年齢を重ねると配送も速く重宝しています

5 2019-09-15

再度購入
夕食時の一杯で癒やされ今日も一日終了・・・とは爺様の一言
飲み慣れた物が一番&年齢を重ねると宅配は助かっています

5 2020-06-30

主人は何時もこの焼酎 年金生活なので沢山入っているしコスパが良い!と大満足です。
因みに記念日には何をプレゼントするよりも喜んでくれます。今回で2回目の購入になるのですが
何にしようか・・も無くなり楽になりました。今後もこのショップでこの商品を と思案中です。

5 2020-02-10

めっちゃお得
香り良く癖のないのがす〜と。喉を通る。ロックで飲むのが良いね。2Lパックも良いです。

• Omame1084さん
  • Omame1084さん

4 2019-11-15

さっぱりとして美味しいです。
お値段も手頃で、購入2回目。
飲み終わったあとも、簡単に切り取れて便利。

4 2019-09-16

自分用
名前のめちゃうま麦につられて買いました、夏はさっぱりしている麦がいいですね、水割り最高です。

4 2019-05-06

再度購入
一日一杯の楽しみ・・・こんな重い物・高齢者には助かっています

4 2019-01-25

夕食時の一杯
毎日夕食時の一杯として頂いています・・・”めちゃうま”とは活きませんがいつもの一杯として。
年齢を重ねると自宅配送に重宝しています

5 2018-12-28

値段が安いのに、おいしい本格麦焼酎です。

4 2018-10-04

いつもの美味しさ
年齢を重ねると重い物を購入に行くのが大変・・・送料無料で値段は変わらず;いつもの味を楽しんでいます

5 2018-08-14

安くて便利です
無事に到着しました、迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Ara0039さん
  • Ara0039さん

5 2019-05-21

助かってます(^.^)
今回二度目の購入でした。味はもちろん大容量で気に入ってます。運ぶ手間もなく助かってます。

5 2019-02-22

定番です。
もう何度リピートしたか。
味も良くてコスパMAX です。

5 2018-10-20

やっぱりこれ!
もうリピート何回目かな·····
旨くて安くて2Lに感謝です。
三拍子揃ってコスパ最高!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎