【送料無料】本格麦焼酎 めちゃうま麦 25...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円  買い物かごに入れる

4 2020-04-05

お試しにはとても良い!
癖もなく毎日飲むのに2ℓととてもお買い得な商品でした。

5 2020-06-30

主人は何時もこの焼酎 年金生活なので沢山入っているしコスパが良い!と大満足です。
因みに記念日には何をプレゼントするよりも喜んでくれます。今回で2回目の購入になるのですが
何にしようか・・も無くなり楽になりました。今後もこのショップでこの商品を と思案中です。

• Omame1084さん
  • Omame1084さん

4 2019-11-15

さっぱりとして美味しいです。
お値段も手頃で、購入2回目。
飲み終わったあとも、簡単に切り取れて便利。

• Ara0039さん
  • Ara0039さん

5 2019-05-21

助かってます(^.^)
今回二度目の購入でした。味はもちろん大容量で気に入ってます。運ぶ手間もなく助かってます。

• sisetyanさん
  • sisetyanさん

5 2018-06-10

満足‼
値段良し、味良し、対応良し
無くなったら注文してます。
リピート続行中。

• mimin77さん
  • mimin77さん

4 2018-03-07

お安い
いつもは近くの店舗で購入してましたが送料込みでこのお値段 夫婦で毎日晩酌する我が家では助かります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎