2021/08/24
    フルーツの香りがして美味しい
    ホントに美味しいです。私は炭酸水で割って飲むのも好きです。近所に売っていないのでリピート買いです。
    注文日:2021/03/05
    2021/02/19
    とっても美味しいです!
    とっても美味しいです。 最初の一本は出張から帰ってきた主人が「これ美味しいよ」お言ってお土産で買ってきてくれたんですが、ホントに美味しい! でも近所ではどこにも売ってないんです!主人は地方のスーパーで買ったらしいんですが… 探してこちらにたどり着きました!また購入します
    注文日:2020/11/03
    2019/09/30
    rookie-29さん
    大好きです
    色んなサングリアを試しましたが、これが一番好きです。本当に美味しいです。 ただ、最寄りの店では見たことがないので、ネットでまとめ買いをするのですが、美味しすぎてあるだけどんどん飲んでしまいます。ビンではないので処分も楽で本当に優秀。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/20
    2018/04/08
    リピートです
    大好きなのですがスーパーでなかなか見かけないのでこちらで買わせていただいています。 重いので配送していただけるので今後もこちらで買わせていただこうと思います。
    注文日:2018/03/27