【送料無料】 ブラックニッカ クリア 37度...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

ハイボール用にいつも常備しています。
安くてポイントも付くので毎度注文させていただいてます。

4 2019-06-11

玄関先まで
値段の事はわからないけど、4L✖4本の重さを考えると玄関先まで届けてもらえるのはいいですね。この量で3ヶ月少々で楽しめるので嬉しいです。

5 2019-05-04

ブラックニッカ
リピです、自宅まで届けて頂いて有難うございます4本一度に購入させてもらうと長くもちます。

5 2019-03-28

毎日晩酌する主人の為に購入しました。近所のスーパーよりもお安く、重い思いをしなくて済むのでとてもありがたいです。1本の量はかなりありますが、飲む人にとってはあっという間に無くなるみたいです。また、お願いしたいと思います。

5 2019-03-21

毎回お世話になります。
お安くご提供いただきありがとうございます。

5 2019-03-15

通年ハイボールな家族にはなくてはならない商品です。
スーパーより安く重いものを運んでもらえるので絶対リピさせてもらってます!

5 2019-03-08

毎回購入しています。
発想が速いので助かります。
次回も購入する予定です

5 2019-01-25

何度か利用してます。安いし商品到着も早いです。機会ありましたらまた利用します。

5 2019-01-13

どこよりも安く購入しております
もう何度目の購入となりますかね(^^)いつも大変大満足です。
自宅まで送料無料ですし、どこの大型店より消費税分がお安いですよ☆
今後は購入の際には必ず決まったクーポン券を添えて戴けるとサービスの
向上にも繋がりますので御社マル特の独自だととてもうれしく思います。
今後も良い品を他よりもさらにお安くご提供してくれる事を期待して
おります。今後も注文して参りますのでヨロシクお願いします(^^)

4 2019-01-05

少し安い
他のサイトで購入していたのですが、こちらの方が若干安かったように思い購入。

5 2018-12-30

何度か利用してます。安くて送料も無料で満足してます。

5 2018-11-18

何度か利用してます。安くて送料も無料で満足してます。

5 2018-11-11

お安く、早く配送されるので、これで数回購入しています。
ありがとうございます。

5 2018-09-27

今回で4度目?の購入です。
いつも迅速に発送していただき、又レーズナブルで助かります。
今後ともよろしく

5 2018-09-13

頼んだ翌日に到着!素晴らしい!また絶対リピします!