【全国送料無料】ブラックニッカ クリア 3...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

宅飲みで消費量大幅アップ。お買い得でこれだけあれば今年一杯もつか・・・無理かな。

5 2020-07-15

リピーターです。コスパ一番です。また、利用します。

5 2020-07-13

ブラックニッカ クリア 37度は、楽天でこうにゅうした炭酸水で割って主人が晩酌で飲んでいます。

5 2020-07-05

毎回ドラゴンさんより購入しています。
配達も早いので助かります。

5 2020-06-29

高級ウイスキー
ストレートで飲んで芳醇な香りは高級ウイスキーのようです。

• ope6495さん
  • ope6495さん

5 2020-06-24

発送が早く助かります、又注文しますありがとうございました。

5 2020-06-14

日頃お世話になっている方に贈らせていただきました。商品4本を持参
するには大変重く、送料がかからず、近くのス−パ−で購入するよりも
安価でとても助かりました。ネット注文で手間取っていると、電話で
分かりやすく応対していただき、係の方の温かさも感じることができま
した。

5 2020-06-14

叔父へのプレゼント。とても喜ばれました。お安く購入出来ましたし、素早い発送ありがとうございます。

5 2020-06-13

初めての購入です。色々探しましたが、この商品が一番コスパがよいと思います。また利用します。

5 2020-05-26

大変満足しています。
ありがとうございました。いつも、このウイスキーを飲んでいます、価格も安くて、大変助かります、これからも宜しくお願い致します。

5 2020-05-03

毎回購入させていただいておりますが、GWとコロナで配送が遅くなると思い1週間早くお願いしましたが、なんと予定早く配送され無駄な心配だったと思っています。
いつもありがとうございます。

5 2020-04-29

ブラックニッカ
リピです、近くのお店やエバーグリーンで買うより安いです自宅まで届けてくれるので有難いです今夜は美味しいハイボールが飲めます。

4 2020-04-04

良かった!
安く買えて良かったです!
発送も早かったので、リピートしたいです。

5 2020-04-01

コロナの影響で、出荷まで時間がかかると思いましたが、いつもと変わりなく送付していただきました。
ありがとうございました。また次回もお願いします。

5 2020-02-25

また購入します
今までスーパーで買っていたので重たくて持ち帰りが大変でした。
焼肉屋ドラゴンさんはスーパーより価格も安くてお得だし配送してくれるので大変助かります。
また利用するのでよろしくお願いします。