2022/08/20
    tec5427さん
    プレゼントに購入しました。 包装して貰ってたけど、気になったので綺麗に開けてみたら良かったです!! 味だけが分からないので気になりますが、、、
    注文日:2022/08/17
    2020/08/26
    のんのこ2768さん
    箱へこんでました
    ワインの入った箱にプチプチシートが巻かれただけの状態で送られて来ました😞 普通、プチプチを巻いてから袋とかに入れるものかと思ってました… そのためか、箱の一部が少しへこんでました(ToT) 箱にはシールが貼ってあるので、プレゼントする前に中を確認するわけにもいかず、間違いがなければと、祈るばかりです。 商品は、すぐに届きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/22
    2019/01/27
    よかったのですが。
    お祝いで直接届けていただきました。無事届きました。が、注文時の、のしの名前を変更したく、すぐに問い合わせのメールに変更のお願いを送信しましたが応答なし、5日ほどたってから心配でお店から届いた問い合わせのメールから変更のお願いをしましたが応答なし。結局そのまま発送のメールがあり、届け先に確認したら間違ったままでした、、残念です。 でも商品はとても喜んでもらいました^ ^
    注文日:2019/01/14
    2019/02/08
    この度は当店をご利用いただき有難うございます。 お問い合わせが確認出来ておらずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 通常お問い合わせにはすべてお応えするよう努めておりますが、今後このようなことが無いよう通信状態も含め改善していきたいと思っております。 もし、またご利用していただく機会がございましたら メールでの返信がない場合はお電話でご連絡いただけましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。有難うございました。