【送料無料】オリジナル 名入れ 金箔入り...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • は、ハヤっ
  • まる二日も経たずに手元に届いてびっくりしています。入籍した息子夫婦と先方のお家に渡したいと思って発注しました。金箔も入っていておめでたい感がばっちりです。飲んでいないので味が分からないので満点にしませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ひらりーもぐさん
  • 3 2019-01-27
  • よかったのですが。
  • お祝いで直接届けていただきました。無事届きました。が、注文時の、のしの名前を変更したく、すぐに問い合わせのメールに変更のお願いを送信しましたが応答なし、5日ほどたってから心配でお店から届いた問い合わせのメールから変更のお願いをしましたが応答なし。結局そのまま発送のメールがあり、届け先に確認したら間違ったままでした、、残念です。でも商品はとても喜んでもらいました^ ^ ・・・(続きを読む

4 2018-11-02

は、ハヤっ

• 01071798さん
  • 01071798さん

5 2019-10-19

可愛い
急なプレゼントにと注文しましたが、すぐに届いて助かりました!
ラベルもイメージ通りで、金粉もキラキラしてて可愛かったです!

5 2019-05-21

金箔入りスパークリングワイン
レビュー書いたつもりでいましたが失礼しました。前回は後輩の退職の記念品として購入し今回は後輩の小さい頃から可愛いがっていた子供の成人の祝いにプレゼントしましたが
それはそれは大変喜んでくれましたよ!又お願いしたいと思うます。

5 2019-07-16

リピートです!
成人祝いに購入しました。
お手ごろなのに、商品は豪華さがあって
大満足です!
対応もとても丁寧で
また機会があれば利用したいです。

4 2019-07-03

職場の人の還暦祝いにプレゼントしました🎁
とても喜んでいただけたので良かったです!

• 7771398さん
  • 7771398さん

5 2019-06-10

とても良い
デザインも味もとても喜んでいただきました!

• s.a88さん
  • s.a88さん

5 2019-05-09

商品届きました
対応がスピーディで安心して注文出来ました
無事本日届きました。ありがとうございます
プレゼントに使わせていただいてます
またお願いします

5 2019-04-15

リピートです
友人に利用して、すごく好評だったので、次は、上司の送別会で使用しました。またまた好評でした!またリピートさせてください。

5 2019-03-13

こっちらの都合に合わせて迅速に対応していただき大変助かりました。配送もすごく早く商品自体も満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-01

リピートしたいです
早々に対応いただき、私が注文時に間違えて書いたことを訂正したのですが、すぐに対応いただきました。プレゼントした相手もすごく喜んでくれていました。

5 2019-01-13

すごい!
無理を言って、成人式に間に合うように早急の発送をお願いしましたが、すぐに送ってくれて助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-12-25

還暦のお祝い
母の還暦のお祝いに送りました。とても喜んでくれました!お手頃価格だったのでまた何かの機会に利用したいです。

4 2018-05-30

送別会のプレゼントに
突然の送別会で慌ただしくプレゼント選びをしなければならず
すぐに対応していただけて助かりました。
お酒好きな方なので、味だけは試せなくて心配ですが。
ラベルは種類がたくさんありましたが、ゴージャスなテイストの
ものばかりでなく、もう少し様々なテイストがあればいいのになと。
お手頃なお値段なのであまりわがままは言えませんが。

• siro244さん
  • siro244さん

5 2018-03-14

心配りが最高なショップです。
母の記念日の贈り物に購入しました。
日にちが無く、早く商品が欲しいと言う私の無理な要望にも快く対応して頂きました。
また、包装までして頂きありがとうございました。
包装をしてあるので中のラベルが見れないため、確認出来るようにラベルの写真まで撮影して入っていました。
心配りが最高なショップ様でした。
また必ずリピートします。

5 2017-10-26

ラベル1番、黒い化粧箱でお願いしました!
プレゼント用にリピートです。
是非、プレゼント用にお薦めします(^^)d
金箔入りで、お値段以上に高級感のある商品なので、先方にも間違いなく喜んで貰えるギフトだと思います。
尚、包装紙、熨斗掛けなど、ご相談に対する対応も、丁寧迅速で大変良心的なショップ様で、安心して購入出来ました!
又、リピートさせて頂きますm(__)m★