【送料無料】オリジナル 名入れ 金箔入り...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 母の日でプレゼントさせて頂きました
  • めちゃくちゃ良き。母の日でプレゼントさせて頂きました。箱もよく 金粉の量も多く 味もとてもさっぱりしていて少し甘く飲みやすかったです。お肉料理や魚メイン両方と合いました。香りは一言で言うと爽やかでした。リピート機会有れば是非是非リピートします! ・・・(続きを読む
  • るい6850さん
  • 3 2020-08-26
  • 箱へこんでました
  • ワインの入った箱にプチプチシートが巻かれただけの状態で送られて来ました&#1285 42;普通、プチプチを巻いてから袋とかに入れるものかと思ってました…そのためか、箱の一部が少しへこんでました(ToT)箱にはシールが貼ってあるので、プレゼントする前に中を確認するわけにもいかず、間違いがなければと、祈るばかりです。商品は、すぐに届きました。 ・・・(続きを読む
  • のんのこ2768さん
  • tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2020-10-17

いい商品です
またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-27

配送から始まり価格帯、出来栄え!とても素晴らしいです。急遽決まった四日後の外食に間に合う様に!お願いしましたが、名前入りのプレゼントが取引先の方に大変喜ばれ良い食事会になりました!感謝です

5 2020-09-10

友達の誕生日プレゼントで購入しました。スゴク喜んでもらいました。もったいなくてまだ飲んでいないそうです。

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上
名披露目というのは東海地方だけの風習なのでしょうか?金箔入りということで高級感もあってとても良いと思います。

5 2020-07-01

名披露目(なびろめ)に
息子達の名披露目にと思い、試しに一本だけ注文してみました。
(名披露目って東海地方だけの習慣なのでしょうか?)
思った通りの出来映えでしたので改めて数を確認して注文します。宜しくお願いします。

• HA花NAさん
  • HA花NAさん

5 2020-06-21

誕生日プレゼントにしました🎁とても喜んで貰いました。

5 2020-06-19

金箔入りスパークリングワイン
何時もお世話になります。
お祝いのプレゼントには何時も喜ばれて助かっています。

4 2020-03-31

私はまだ、中をみていないので星4なんですが一緒にあけるとこを見ようと思います。

• FKD928さん
  • FKD928さん

4 2019-12-14

親の誕生日プレゼントとして利用させてもらいました。
名前入りの瓶が気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2020-10-27

誕生日に本人の名前入りラベルが大変喜ばれました。

4 2020-10-13

思ったより早く届きました!ステッカーなので堀込よりは安価に見えますが、ちょっとしたプレゼントには最適だと思います!!

• shizujun830さん
  • shizujun830さん

5 2020-10-06

急な連絡に関わらず誕生日に間に合うよう、早目の対処頂き無事に渡すことが出来ました。本当にありがとうございます。名前入りのラベルに金箔が特別感ありとても喜んでいました。

5 2020-10-02

Good
誕生日祝いに購入。とても喜んでくれました。お手頃価格だったので飾り用も購入すればよかったです。

• 高菜子さん
  • 高菜子さん

5 2020-09-22

誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントに選びました。
ラベルも種類豊富でかわいいし、金箔がたくさん入って豪華だし、外食をまだ自粛されている最中でしたので、とても喜んでもらえました。

5 2020-09-15

友達の誕生日プレゼントに購入しました(*^^*)金粉も入ってて豪華です。喜んでくれると嬉しいな(^o^)/