万上 金箔入り梅酒 13度 500ml うめしゅ...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

上手い!
コストパフォーマンスは最高クラスと思います。
ロックであっという間に一本あいてしまいました。

5 2018-10-19

早い対応に感謝です
梅酒好きの義母の誕生日プレゼントとして購入しました。大きめの金箔がたくさん入っていて、何度も瓶を混ぜてキラキラ舞う金箔に大変喜んでくれました。間に合うように送っていただき、本当にありがとうございました。

4 2018-10-06

贈り物に
同僚の結婚祝いに1本購入しました。
紙製の化粧箱をプチプチで包み、荷札が貼られた状態で送られてきたのですが、箱に少し凹みがありました。
贈り物用でしたので箱は捨ててラッピングし直しましたが、ボトルは値段以上に高級感があって金粉の量も多く、舞うととてもキレイでしたので商品自体には満足できました。

5 2018-04-22

いいお店
購入前に電話したら対応してくれた方が分かりやすく丁寧でした。
金箔もちゃんと入っていて味も美味しいです。
次もお願いしようと思います。

4 2018-03-18

見た目がゴージャスなので
贈り物にぴったりです
喜んでくれました

4 2017-05-05

とても助かりました
以前大阪の梅酒祭り?で飲んで美味しかった記憶だったので購入しました。
試飲程度では気にならなかったのですが、改めて飲むと甘すぎたので、割った方が飲みやすいです。
金箔入りも華やかでちょっと贅沢な気分です。
お店の方にはこちらの不備で、住所変更などの対応お願いしましたがとてもスムーズにしてくださって。助かりました。
また利用したいと思います。

4 2017-03-03

豪華絢爛
外観 高級感があり、中の金箔が舞う様はめでたい日を祝う時にぴったりです。
また、瓶もスリムでお洒落です。
味 しっかりスッキリな味わいです。 良く冷やして飲むとより良いかと。アルコール度数13%ですがしっかり味なので、ソーダ割なんかもよいかも?
一点だけ、購入を検討している方に。
商品説明に500mlと720mlの両方書いてありますが、来るのは500mlの方です。

4 2017-04-18

結婚式にて
金箔入りでおめでたさがあり、ゲームの景品として5本程購入させていただきました。キラキラで高級感があり、購入したよりもお値段が高そうに見えて良かったです。味は確認できませんでしたが、当たったからから、みなさん美味しかった、きれいだったと感想をいただきました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒