【送料無料】オリジナル 名入れ ★スパー...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

そうそうのご対応ありがとうございました。
本当に喜んでくれて、また利用しようと思います。

5 2019-06-25

素敵♡
とてもこのお値段とは思えない商品でした!
彼もきっと喜んでくれると思います!

5 2018-04-22

オススメです!
友人の誕生日プレゼントに購入。化粧箱に入っておりラベルや文字体、メッセージも好きに入れられて喜んでくれました。またリピさせて頂きます。

5 2018-04-01

プレゼント用に購入しました。すごく、よろこんでもらいました。発送が早くて、助かりました。また、お願いします。

5 2018-02-11

素敵
友達の誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでもらえました。

5 2017-10-06

かなり気に入ってます。
ありがとうございました

5 2016-04-14

お礼に。
お世話になった方へ感謝(~▽~@)♪♪♪の気持ちを込めて送付。
いつもながら素敵なワインでした(ノ≧∀≦)ノ
梱包も発送も敏速丁寧!パーフェクトなshop様です(^o^)
先方からも『こんな素敵な贈り物初めてー(^o^)』
と連絡が来ました!

5 2016-11-27

名入れスパークリングワイン
お友達にプレゼントしましたが、中を見て感動して涙を流してくれました。お酒好きなお友達には、名入れのお酒のプレゼントはお薦めです。ラベルの種類も豊富なのでお友達の趣味に合わせて選べるし、英字か平仮名か、文字も選べます。値段もお手頃なので、ちょっとした御礼をしたいとか気軽な贈り物のときに
相手にも気を使わせずに贈れます。
お友達に喜んでもらえて、感動してもらえて可愛いって言ってもらえて本当に良かったです!
プレゼント渡す事が決まったのが急だったので早急に送って下さり、本当に助かりました。
また、贈り物をするときにはリピートさせていただきます。(次はちゃんと余裕をもって注文しますね!)
本当、お薦めです。

4 2016-05-17

喜んでもらえました。
母の日にお世話になっている叔母に送りました。
お値段も手頃だし、ラベルの種類も選べるし
日付を記入し忘れたのですが、お店の対応もよく
母の日当日にちゃんと届けてもらえたので
良かったと思います。
まだ飲んでないようなので
味はどうだったか聞いていませんが、美味しかったらいいな。
また何かの記念日に送りたいと思います。

• akia-raさん
  • akia-raさん

5 2016-04-26

また機会があれば購入したいです!
今回親族の新居祝いにお金だけ包むのは…と、一緒になにか記念になるものをプレゼントしたく、こちらを選びました。
のしをつけてもらったので届いてからも中を見ることが出来ず、どんな出来かと少し不安でしたが、あとで見せてもらったところ、とっても満足のいくものでした。
もったいなくて、飲めない!そうです。喜んでもらえて、良かったです。

5 2016-03-28

いろんなラベルを選べたり、名前やメッセージを入れてもらえて、しかも安い!
プレゼントしたんですが、すごく喜んでくれてよかったです(^^)

4 2016-02-25

思い描いてたものに出会えたので、速攻注文しました。お値段もお手頃で、名前やメッセージも入れていただき、よかったです。

4 2017-03-26

友達の誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
とても喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

4 2017-01-05

瓶の柄がカッコ良い
名前入りで瓶の柄も気に入っています。今年成人式のお子さんにプレゼント🎁喜んでくれるかな…と思います

4 2016-12-17

プレゼント
大切な友達のバースデープレゼントに購入。 デザインも沢山あり、友達にぴったりな世界に1本のワインに仕上がり、とても喜んで頂きました。