【送料無料】博多の華 むぎ 25度 1.8Lパッ...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

親へのプレゼント用に購入しました。発送も早くすぐに届きました。また利用させて頂きます。

5 2019-06-25

愛飲しています
値段的にも満足しています。また少なくなったらお願いしたいと思います

5 2019-04-18

いつもお世話になっています
やっぱりこの酒に落ち着きます。価格、味共に満足しています。またお願いしたいと思っています

5 2019-04-03

速い。たいへん満足しておりますありがとう。

5 2019-03-31

親へのプレゼント用に購入です。とても美味しいようです。

5 2019-03-01

迅速な対応で満足しております。ありがとう次回もよろしく。

5 2019-02-17

これは良い
こればっかりを飲んでいます。値段、味共に満足しています

5 2019-01-09

愛飲しています
値段的にも味的にも満足しています。またリピートしたいと思います

5 2019-01-07

満足しております、ありがとうございました。

5 2018-11-20

美味しいです
値段的にも味的にも大変満足しています。また購入したいと思います。

5 2018-10-05

満足しています
値段、味共に満足しています。また無くなりましたら注文したいと思います

5 2018-09-05

受け取り
悪天候の中予定道理商品受け取りました、ありがとう

5 2019-07-01

安くて美味しい!
まとめ買いが出来て、配達していただけるのが大変助かります!

4 2019-04-08

いつもこれです
とてもやすくて美味しい。いつもこれです。

5 2018-10-16

配送も早く 重たい物なので 送料無料で配達してもらえるのが 助かります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎