4 2021-12-02

届きました。
美味しくいただいております。翌日到着して頂ければ嬉しかったのですが、、

4 2021-11-30

安くてよい
安くて満足です。
もう、3回リピートしてます。
これからも、購入します。

5 2021-11-07

贈り物
友達の引っ越し祝いに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2021-10-30

美味しくて
6本入りで、このお値段はお得です。重い荷物を送料無しで送ってもらえますし、年寄りには何より有難いです。早く届いて驚いています。夫は麦焼酎が好きですし、この味が気に入っています。毎日飲みますので、あまりお高い焼酎は困ります。このお値段でこのおいしさは十分の満足しています。これからも注文するつもりです。

5 2021-10-05

重たいモノは玄関で
何度もリピしてます♪
晩酌を毎日するので以前は頻繁に買い出しに行ってましたが
お買い物マラソンでポイントアップしてから買うようにしてます。
玄関まで届けて貰えるしポイントも沢山貰えるし♪
重たいモノはネットで買う方が良いです。

5 2021-09-09

コスパも良く癖のない麦焼酎、毎日の晩酌には飽きがなく最適です。これから秋の夜長楽しめそうです。
麦焼酎は、ロックまたは水割り派です。

• いぬ5151さん
  • いぬ5151さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 174

5 2021-09-02

飲みやすい
スッキリしていて大好きです。何回もリピートしています。パックなので空のパックの処理が楽です。又リピートします^_^

5 2021-07-31

おトクです。
何度もリピしています。
麦焼酎好きの飲んべえに、この量と値段はありがたいです。

5 2021-06-25

リピです
何度もリピしてます。
味も値段も満足してます。

5 2021-05-28

重たい物は玄関先で
何度もリピしてます。
重い物なので玄関先で受け取ることを体験してしまうと
スーパーや酒屋さんで重い思いをして買うことが出来ない。

5 2021-03-15

コスパが良い美味しい麦焼酎です
楽天ポイントが付くこと、送料無料なことを考えると近くのお店で買うよりも安いです。
このお値段の麦焼酎にしては美味しく、癖無くスッキリしています。

5 2021-02-05

重いモノだからリピします!
商品と送料を考えると凄くお買い得です♪
今まで買い物の度に重い思いをしながら酒屋やスーパーで買っていたけど宅配で楽をしたらリピ確定ですね( ´∀`)
また購入させて頂きます。

• らら5209さん
  • らら5209さん

5 2021-01-25

早くて助かります
いつも早くて助かりますありがとうございました

5 2021-12-08

リピート購入しました。玄関まで届けてもらえるのは助かります。スーパーセールで少しお得でした。

5 2021-12-03

ポイント含めるとお得です。
初めて購入しました。いつもはスーパーで重いので2本までしか買わなかったのですが、玄関先まで届けていただけるのでまとめ買いしました(*^^*)
またお願い致します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎