【全国送料無料】博多の華 むぎ 25度 1.8L...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-06

コスパ良いです
何度もリピートしています。安くて飲みやすいです。自宅まで配達してくださるのもとても助かります。

5 2020-08-31

とてもスッキリして飲みやすくどんなお料理にも合います。

5 2020-08-29

お試しにはとても良い!
お買い得で、麦の味も香り、日常家飲みにとても良いと思います。

5 2020-08-28

迅速丁寧な対応で満足しております次回もよろしく、

5 2020-08-14

お試しにはとても良い!
とても飲みやすくお買い得で、リピートしました。

5 2020-07-11

美味しい本格焼酎
いつもこちらから購入しています。
とても美味しいです。ショップの方も配達日の相談をメールにてお願いすると、いつも対応してくださるので助かります。親切な対応です。
梱包もしっかりしてます。

5 2020-05-25

無料で重たい商品を配達して頂けて、コスパ最高です。

4 2020-05-09

対応が素早く満足しております。コストパフォーマンスも良好で、晩酌には最適な品物でした。

5 2020-05-07

口当たりが優しいのでロックで飲んでます。

5 2020-03-30

迅速丁寧な対応で満足しております次回もよろしくお願いします、

5 2020-02-28

商品受けとりました
満足しておりますありがとうございます
`

5 2020-02-03

今まで・・・
今までこちらのお店で 琥珀色の博多の華 むぎ 25度 を購入していましたが、同じメーカーで安い麦焼酎があったので今回はこちらを購入してみました。琥珀色のような芳醇な香りはありませんが、味に安っぽさなどなく すっきりしていてとても飲みやすいです。

5 2020-01-29

受取ました
迅速丁寧な対応で満足しております次回もよろしく、

5 2020-01-05

満足しておりますありがとうございます。次回もよろしく

5 2019-11-29

いつもながら大変満足しておりますありがとう御座いました、

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎