【送料無料】赤霧島と黒霧島とオリジナル名...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-07
  • お世話になっている方のお誕生日のお祝いに贈りました。「古希」ということもあり、何か記念にと思い、名前入りのお酒って思い出にいいかなと思いました。先方から大喜びの連絡をいただきました。今回、お祝いでもあったため、注文に際し、もろもろお願いことをさせていただきましたが、敏速に連絡をいただき、またとても対応もよく本当に有難かったです。ありがとうございました。また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。本当にいい贈り物ができまし ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-15
  • 勝手に発送日を変えないでください。
  • 父の誕生日当日に渡したくて配送日時も当日でお願いしたのですが、なぜかそれよりも早く届きました。後でメールを確認したらどうやら私のコメントを勘違いして受取日を勝手にキャンセルしてたようです。平日昼間に届いたので私は仕事で不在の中、体の悪い祖母が重たいのに受け取ってくれました。父にもあやうくバレるところでした。お品はいいと思いますが対応が色々と残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

丁寧な包装ありがとうございました。凄くよろこんでました

5 2018-05-31

少し早めの父の日
彼氏のお父さんに送りました!
感動されていて凄くよかったです!
発送も早く、ありがとうございました(*´∀`)
大満足です!
自分の父にもと思ってます!

5 2018-04-05

お酒が好きな父の誕生日にプレゼントしました。
名入りのお酒は初めてだったので喜んでました!

5 2017-09-16

迅速・丁寧!
ギフト用の包装を希望してお願いしました。
当方の注文通りの包装で、割れ物等の包装にも注意がなされていて大満足でした。

5 2017-05-07

お世話になっている方のお誕生日のお祝いに贈りました。
先方から大喜びの連絡をいただきました。
本当にいい贈り物ができました。

5 2017-08-17

名前入り
上司のお祝いに使用させていただきました。
難しい名前の字でしたが、100%でした。
上司も感動していました。

5 2017-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に☆☆
父の日間近で、いつも名前の奴にしているんですが
今回日にちが足りなく、明日楽で
すぐ来て本当に間に合いよかったです♪
渡しただけですが、きっと喜んでいます!
お酒が好きなので、本当にありがとうございました♪
父の日渡せて良かったです!ありがとうございます☆

5 2016-09-12

ギフトで利用しましたが先様に大変喜んでいただけました。

5 2016-02-26

上司の誕生日プレゼントに♪
急にお願いして、さらに追加で色々ワガママを聞いてもらって、プレゼントした上司には喜んでもらえて大満足です!
名前入りは特別感がありますね!♪
またこのような贈り物の際に利用させてもらいたいと思います(^^)

5 2015-10-22

まだ
開けてませんが、丁寧な配送だったと思います。

5 2015-08-31

忘れていた父の誕生日に贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2015-04-28

父親の誕生日に
お酒が好きな父親に誕生日プレゼントとして贈りました。
とても喜んでくれました

5 2015-04-05

家族の退職祝いに購入しました。自分の名入は特別感があるようで早速カメラで撮っていました、喜んでくれてよかったです

4 2015-02-07

喜ばれました
プレゼントに購入しました。飾るにもいいと思い値段もまずまずだったのでこちらにしました。
ただひとつ不安だったのは、名前入れで、ちゃんと入れてもらえるかです。返信メールを頂いたのはいいのですが、名前を確認できないのが残念です。そのため、星4つ。

2 2018-03-15

勝手に発送日を変えないでください。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎