2013/12/20
    miiたろさん
    値段以上の商品!
    父への誕生日プレゼント用に購入しました。日も迫っており、プレゼントに迷っていたところ、名入れメッセージ入れを頼んで早く届くとのことでこちらに決めました。商品は送料を込めてもこの値段でこんなに素敵なものが届くのか!と実物を見て驚きました。父は滅多にプレゼントで喜ばないのですが、今回はすごく喜んで、もったいないからお正月にちびちび飲むと言って大切に飾っています。またこちらの商品利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/04
    2013/05/02
    nimo3962さん
    よかった!
    父の誕生日プレゼントに買いました。注文してから発送、到着までスムーズでとても良かったです!ギフト包装も綺麗でした!中身が確認出来ず、プレゼントしてから開けてもらうまでは不安でしたが、開けてびっくり!!とても良い仕上がりでした!!父も喜んでいたので、毎年メッセージを変えてプレゼントしたらおもしろいかも!(笑) ラベルの仕上がりを写真で確認できたらもっと良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/25
    2021/07/16
    み3005さん
    おすすめです!!
    早く届けていただきたくて問い合わせたところ すぐ配達していただけるとのことで 注文しました。本当に早くてびっくりしました。 商品もとても喜んでいただけました。 ありがとうございました!!
    注文日:2021/07/06
    2021/03/19
    あるちゃん9582さん
    急ぎで配送してほしいとの無理なお願いにも最善を尽くしてくださり、プレゼントの日に間に合いました。包装もそのまま渡せるくらい丁寧で、喜んでいただけました。また、頼みたいと思いました。ありがとうございます。プレゼントしたので、味はわかりませんが、みためはとてもよかったです。
    注文日:2021/03/08
    2012/08/29
    むぃーさん
    プレゼントに購入。 豪華な箱なので値段以上にみられるかも。 味は飲んでないのでわかりませんが記念に良い商品だと思いました
    注文日:2012/08/25
    2019/06/18
    @yaちさん
    高みえするが
    知人の誕生日プレゼントで 購入したのですが 当日開けてみると芋焼酎で 麦しか飲めない相手だった為 飾になってしまいました汗 確認する様に日にち多めに注文した方がいいと思います!
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2019/06/07