エースジーン ショルダーバッグ セカンドバ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Yきんさん
  • Yきんさん

5 2018-01-12

さすがエース
程よい大きさで、中のポケットが多く、使い勝手が良いです。海外旅行に行くのに、パスポート、財布、傘、ガイドブック、交通ICカード等、別々のポケットに収納できました。

5 2017-11-07

すぐ届きました。
思っていた通りの商品で満足です。気に入りました。

• MY25さん
  • MY25さん

5 2017-06-25

よかった!!
サイズ、作り、強度等、今までのセカンドは大抵妥協しながら、買ったことを自分に納得させようと思って使ってきましたが、これは全ての点で申し分ありません。カードを使いすぎて苦しいときだったのですが、しかも、すぐにスーパーセールが始まるというのに、売れ行きのすごさにビビって、セール前に買ってしまいました。すんごいポイントが入るはずだったのに...。
黒もほしいですが我慢します。このごろかなり浪費癖が付いてきてしまっているので。
とにかく信頼の置けるメーカーですし、オススメです。