MOUSTACHE ムスタッシュ ボディバッグ ワン...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-10

リュックだと荷物は入るけど大きすぎるため下ろしたり担いだりしなくてはいけないけど、このサイズなら車に乗る時も歩くときもずっと身につけて置けるので便利だし安心です

4 2019-08-19

ボディーバック
使い心地は良かったです。ただ、もう少し大きさを確認すればよかったかなって思いました(; ・`д・´)

4 2019-01-16

注文から商品到着まで迅速な対応でした。
商品自体は、思ったより小さく、あまり入らないような気がします。
一回り大きいと使い勝手がかなり向上すると思います。
(ホームページで掲載されている大きさが間違っているわけではありません。)
ただし、ポケットは多く使い勝手は良さそうです。

5 2018-11-18

届きました
発送が早く、birthdayカードも貼り付けてくれてました。
あまり触るのもよくないと思い、商品は手にとってはいませんが
見た感じ高級感があり大変満足です!
ありがとうございました!

5 2018-10-23

主人の誕生日プレゼントに購入
欲しかった色が品切れで連絡した所すぐに取り寄せてくれて入荷出品メールまでしていただきました。
荷物もすぐに届きました
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました

5 2018-07-20

期待通り良い商品でした!
オーダー後直ぐに商品が届きました。
期待通りの商品で大変満足しています!
有難う御座いました。

5 2015-09-24

プレゼントや自分用にも大満足!!
大きさ、色、収納ともに満足です!ブラックを注文しましたが思っていたよりも薄い黒でした!縫い目、金具ともに丈夫そうなので長く使わせてもらいます。
またお店からのメッセージカードが入っていてとても親切丁寧でした、次回プレゼントや自分へのご褒美に購入します。
255076-20150921-0340481101

5 2015-03-29

プレゼント
お世話になった方へのプレゼントに何かよいものをと思ってたどり着きました。本当はネイビーが良かったけれど売り切れでキャメルにしました。落ち着いた色で40代男性にもぴったりでとても喜んでくださいました。発送も早くしてくれたのですぐに渡すことができました。
ただラッピングをお願いしたのですが梱包の袋から出してみたら包装紙がしわしわになっておりそのまま渡すのにはちょっと・・・
結局自分でラッピングしなおしました。なので−1です。

4 2017-12-29

色味がお気に入りです
旦那さんへクリスマスプレゼントであげました。赤の革のバッグはなかなかないのでとても気に入ってくれています。サイズもちょうどよく使いやすいみたいです。クリスマス梱包もバッチリでした!

5 2017-08-19

お気に入り
本当にありがとうございました。
大切に使います。

5 2016-12-14

クリスマスプレゼントに購入しました。
赤を購入したのですが、いい感じの色でした。

4 2015-11-09

今まで使っていた物が破損してしまい購入しました。たくさんポケットが付いていて便利ですが以前使っていた物より少し小さめなのでこの際いらない物を捨てる機会かなと思いました。

5 2015-11-06

満足
ネイビーを購入。黒に近い紺色です。写真のみため通りです。
あす楽対応で、翌日届きました。満足です。

4 2015-11-04

主人の誕プレに
主人の誕プレに選びました
人気色で品切れ状態でしたが 迅速な対応していただいて 良かったです
商品的には 良かったですが プレゼント用のラッピングが 雑な感じで残念でした
自分使いには有りですが プレゼント用には無しです
255076-20151029-0640081329

5 2015-11-01

気に入ってます
これまでいくつかのボディバックを使用してきましたが、一番使いがってが良く、デザインも気に入ってます。
息子との取り合いになりそうです。
注文番号:255076-20151028-0643284305