トライディープ Trideep トートバッグ レデ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

めちゃくちゃ可愛い!
皆さんのレビューの通り、めちゃくちゃ可愛いです!ここ最近、カバンは安いカバンを買っていました。でも、合皮なんかは、すぐにダメになって、結局、1年で使えなくなったりして…この際、本革を買ってみようと。探していたところ、こちらの商品を見つけて、ラメベージュを買いました。頼んで2日後に届きました!皮のいい匂いがして、私は逆にこの匂いが本革の印でいいと思います。この値段で、このクオリティーは、あまりないと思います。カジュアルにもフォーマルにも使えるデザインです!重いカバンは嫌だったので、こちらの商品は、600グラムと非常に軽いです〜これから使うのが楽しみです!いいお買い物ができました!ありがとうございます!

5 2019-10-07

ベージュを購入しました。画像見本のベージュよりも、シルバーに近い感じです。私はシルバーかゴールドがよかったのですが在庫がなくベージュにしたので実物のベージュカラーも気に入りました!!

4 2019-04-02

届きました
口コミが良かったのでネイビー購入。
黒に近い色で馴染んできたら黒かな。
お仕事用に、お弁当、ポーチ、お財布、制服のブラウス、500mlの水筒、A4の書類少しで余裕です。
クタンとしてる身体にそうバックが好きなので、満足。
もっと青みが強いネイビーだったら良かったな。クリームと迷ったけど汚れと季節感でネイビーにしました。
パッチワーク感がのっぺり感をなくしてます。
横はじを止めれば丸い感じになって荷物少なくてもサマになります。
水筒、ペットボトルは仕切りに入れれば横にならず出しやすいし安心。
思ったより皮が硬く薄いのとツヤ感がない、ネイビー感が少ないのでマイナス星一つにしました

5 2019-10-19

欲しかった大きさです
黒を選びました。表面のデザインのおかげで地味になりすぎず気に入っています。大きさもA4が余裕で入るし深さもあります。身長154センチ、なで肩なので持ち手の長さも心配でしたが、長すぎずこちらも満足です。ショップさんにはこちらの都合でご迷惑をおかけしたのですが丁寧に迅速に対応していただきました。良い商品、良いお店に巡り合えて嬉しいです。

5 2019-09-26

トライディープ3個目です
トライディープのパッチワークのバッグは、殆んどのスタイルに合うのでとても重宝しています。

5 2019-09-18

キャメル購入
実店舗では売切れ!ネットで探し、こちらのお店で購入できました。
可愛いし、素敵だし、使い勝手の良い大きさ。
愛用品となりました!

5 2019-05-01

素敵です
こういうトートバッグを探してました。
大きさも丁度よく、とても素敵です。
他の色も欲しくなりました。

5 2018-10-03

使いやすいです。
こちらの商品は大きさもちょうどいいです。 肩にかけて使うのにとても使いやすいです。 色ちがいが再入荷したら また購入する予定です。

5 2017-11-04

大きさが丁度良いです
リアルレザーのトートバックを探していて、こちらの商品を見つけました。
山羊革は初めて使います。
肩に掛けてもズリ落ちなくて、ストレス無し!
色違いで小さいサイズも欲しくなりました。

• ktworldさん
  • ktworldさん

5 2015-05-06

贈り物
友人への贈り物に購入しました。その場で開けて私も初めて見たのですがとっても良いです。PCで見るよりずっといいです。ゴールドがあまりキラキラではなくて素敵でした。私は大きさに躊躇していたのですがクタッとなる感じのバッグなので大きさもあまり気になりません。自分用にも購入するつもりです。

5 2017-09-13

お気に入りの商品です
もともと、同じシリーズの小さいタイプを愛用していたのですが
大きいのが欲しいなと検索して辿りつき、即オーダー!
こちらは肩にかけられるし、中で止めればちょうどよい大きさになるし。
とても使いやすいです。
今回は季節を考えてレッドを選びましたが
春になったらラメシルバーを注文しようと思います。
そのくらい、お気に入りのシリーズです。

4 2017-02-25

ブラック購入
ブラックはシンプルですが、TPO選ばずさまざまなシーンで使わせて頂いてます。山羊革のバッグは何といっても柔らかい独特の感触が好きです。
欲を言えば裏地をもっと凝って頂けたらと思います。荷物が整理しやすいように、ポケットが沢山ついているのは有り難いのですが、同じ黒の裏地では無く、もう一捻りと言うか・・・、で、少しだけ色が荷物に移りやすいのも気になりました。なので☆4で!!

• *コトネ*さん
  • *コトネ*さん

5 2016-12-23

良かったです!
完売しているお店が多い中、キャメルが欲しくて探していました。
こちらでようやく見付け、大喜びで購入しました!
本当に嬉しいです。
以前に実店舗で買った色違いを既に1つ持っていて、その使いやすさと可愛さに夢中になっています。
デザインだけでなく、とても丁寧に作られています。
バッグの中も可愛くて、本当にお薦めです!

5 2016-01-20

商品すぐに届きました。
色味は画像よりも少し落ち着いた感じ。A4も入りました。
革の匂いはありますが、デザイン、大きさともに満足の鞄です。
届いてから気付いたけど、中の仕切りもいい感じになってます。とくに四隅にある仕切り?
個人的には長財布が縦に入れらて、今までにない作りに大満足してます。
ただ、四隅全てに物を入れると、A4がキレイに入りませんが、整理して持てるようにしてます。

5 2017-10-03

おしゃれ
2wなので大きくしたり、小さくできて便利だと思います。これからの季節にもワンポイントして使えそうです。