財布 レディース 長財布 ラウンドファスナ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キム1026さん
  • キム1026さん

5 2019-09-04

大満足です。
注文してから、発送の早さに驚きました。
離島にも関わらず、数日で届きました。
有難うございます。
簡易包装で有難かったです。
商品はブロンズを購入しましたが、
色味も、使い勝手も、値段の割に大満足です。
カードポケット、仕切りが多く
買い物中のバタバタ財布をあさることが、
無くなりそうです。買ってよかった!有難うございます!

4 2019-04-13

娘の誕生日プレゼントに購入しました
カードも出し入れしやすくたくさんあって
柄も色も綺麗で喜んで使ってくれてます

4 2018-04-23

みなさんのレビューにある通り、綺麗で個性があって素敵な財布です。
母の日のプレゼントにするつもりですが、きっと喜んでくれるはず!

4 2019-02-03

大変使い勝手が良いので、リピートしました
昨年、シャンパンゴールドを購入しました。
カード入れも豊富にあり、札入れやポケットもよく考えて作られています。
コイン入れも大きく開くので、大変重宝しました。
また、ペーズリー柄と色味もほどよく大人感が合って、とても気に入って使っておりました。
今年も春財布として、ブロンズを購入して、早速使っております。
ファスナーの開閉もとてもスムーズで、ヘビーユーザーの私が使用しても丈夫だったので、お薦めです!

5 2019-01-02

実物は画像でみるより良かったです。大事に使って行こうと思います。

5 2018-12-15

とても使いやすいし、オシャレで満足です。
色も理想通りです。

5 2018-08-09

カーキを購入しました。商品説明どおり、機能性抜群!縫製も丁寧で使いやすいです。柄物が不安でしたが、この色にしてよかったです。
お値段以上!良い買い物でした。

5 2018-08-06

ピンクを購入したのですが色も綺麗し、カードがたくさん入って便利です。ただ小銭のとこが二つに分かれていれば出しやすいかなと思いました。

5 2018-06-29

早い!
母の誕生日プレゼント
かわいいし上品
喜んでくれました!
シャンパン

5 2018-06-14

良かったです
レビューが遅くなりすみませn。
商品は使いやすく、見た目も豪華でとても良かったです。

5 2018-03-24

お洒落なシャンパンカラーの長財布
お得なお値段だったので、手元に来るまで不安でしたが、とても使いやすそうで、デザインはシンプル、色は嫌味がなく、大変気に入りました。ファスナーも内、外共にスムーズな開閉で、大活躍しそうなお財布で満足しています!

4 2018-01-18

とても綺麗な財布です!
一目惚れでシャンパンを購入。
個性あるデザインも気に入りました。
以前からラウンド型の長財布を使っていましたが、中身を入れ替えてガッカリしました。
ファスナー部分がまっすぐではなくデコボコに歪んでいます。
中身の小銭やあまり使わないカードを出して何とか目立たなくなりましたが、職人技に期待していたので残念です。

• mgpoohさん
  • mgpoohさん

5 2017-05-30

ペイズリーの模様と派手過ぎないラメがかった光沢がとても気に入りました。長財布を使うのは初めてですがカードポケットが沢山あり小銭を入れるスペースも充分なので小銭財布を別に持たなくて済みます。大き過ぎず、厚みもなくしっかりした作りです。それに牛革でこのお値段はお買い得だと思います!私はイエローを購入しましたがとても綺麗です。

5 2017-04-16

仕分け財布として購入☆
生活費を仕分けしておくセカンド財布を探していてメインで持ち歩いてもおしゃれなものを選びたいなと思いこちらのブルーを購入しました!シルバーブルーといった感じす。中は発色の良いブルーですがエナメルではないので安っぽさはなく気に入ってます!柔らかいし収納も多いので満足な買い物になりました!商品到着も早くてびっくりしました

5 2018-01-12

色も綺麗でかわいらしいです。カード入れも多く使いやすいです。